我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 【福利】“我的2020”有奖征文,持续火热!$6500现金!54个中奖名额,就差你这篇啦!!
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/12/25 8:15:12 执行 设置高亮 操作

萱儿

萱儿
| 只看楼主

2020年,是一个注定会被载入史册的一年,相信在每个人的生命轨迹中,都留下了很深的印记!回首2020,我们岂止见证了历史? 见天地,见众生,见自己!

为了记录历史,记录心路历程,约克论坛携手加拿大财富人生集团在中美加三地联合举办“我的2020之——文、图、意”大型有奖征文活动,我们希望用笔记录在2020年疫情面前积极乐观的生活态度;我们希望用笔寄望即将到来的2021 逆风而行,化逆境为人生至臻财富。

为方便更多人参与书写心情,比赛分“专业创作”和“大众参与组”。

.。.✿大赛日程✿.。.

.。.✿赛道设置✿.。.

-优秀参赛作品将获得-

● 所有参赛者均将获得征文大赛电子证书+精美礼品1份;

● 获奖作品将有机会作为文化交流的馈赠礼物,被中国、加拿大政府收藏;

● 获奖作品将展示在约克论坛的官方公众号、传奇文化的官方公众号;

● 获奖作品将集结成册,收入《财富人生》年册及北大光华出版社刊物,参与中美加三地文化交流活动并制作成精美音频及视频作品。

.。.✿专业创作组✿.。.

征文要求

1)必须是原创作品,未在公开平台发表并获奖;

2)文章体裁不限,诗歌、散文、随笔、微型小说等均可,字数不少于1000 字(诗歌除外),可配图(6 张以内); 

3)内容要求紧扣主题,言之有物,清新流畅,通过具体事例、人物、细节来表达主题,做到客观真实,真情实感;

4)参赛作品主题围绕“我的 2020”,参考的关键词包括但不限于:见证历史, 跌宕起伏,挣扎,坎坷,意外,颠覆,披荆斩棘,突破自我,传奇故事等; 

5)参赛作品须为投稿者本人独立完成的原创作品,需注明标题、图片说明、参赛人姓名和联系方式等信息;

6)作品评审由评委会执行,具体解释权归主办方所有,主办方对参赛者或参赛作品涉及的违约或侵犯版权行为不承担任何责任。

投稿方式

●发送邮件:[email protected]

● 邮件标题:征文大赛+文章标题
● 邮件内容:征文以word形式添加到附件,附作者简介、地址和联系电话

评审规则
中美加知名人士、金融界大咖、相关领域专业人士,共同评选出一二三等奖

专业评审

奖项设置
一等奖(1名):$1000
二等奖(2名):$500
三等奖(3名):$300

.。.✿大众参与组✿.。.

征文要求

1)每幅参赛作品包括一张或者若干张原创手机图片,并搭配300字左右的文字描述,内容图片需为原创;

2)文章风格不限,轻松接地气,用简短的文字道出深刻的生活感悟;

投稿方式

直接扫下方二维码,上传自己的小作文,并添加相关配图。

评审规则

1,小程序投票规则:每个微信ID整个活动期间有3票投票权,限每票投给不同作品;

2,大众参与组的一二三等奖,和专业创作组一起由中美加文坛大咖、金融界大咖、相关领域专业人士,共同评选产生。

3,大众参与组由投票产生的前30名获得优质推广奖,奖金为$20/作品;

奖项设置

一等奖(3名):$300

二等奖(6名):$200

三等奖(9名):$100

优质推广奖(30名):$20

.。.✿参赛须知✿.。.

● 来稿必须为原创,且未在其他平台发布过,否则文章不予参赛;

● 投稿的过程中,需注明标题、图片说明、参赛人姓名和联系方式等信息。

● 结束后,稿件若未获奖未得到主办方回复,作者可自行处理;

● 不得一搞多投,严禁洗稿等不规范行为;

● 作品评审由评委会执行,具体解释权归主办方所有,主办方对参赛者或参赛作品涉及的违约或侵犯版权行为不承担任何责任。

.。.✿活动主办方✿.。. 

本次大赛得到了中美加三地政府和有影响力的文化机构,如中国文艺评论家协会、鲁迅文化基金会、纽约大学、布什家族基金会、美国加州华人协会、大西洋文化艺术交流协会、北美手机摄影协会等的大力支持与配合,并提供专业评审支持。

参赛作品将通过网络平台广泛传播,最终的入选作品将集结成册印刷出版,参予中美加三地的文化交流活动。在全球直播的颁奖晚宴上,还将邀请各级政府、优秀知名企业和社区名流作为颁奖嘉宾出席。

本次大赛将于2021年2月27日举办线上颁奖晚会,并通过视频频道进行全球直播。最终的入选参赛作品将集结成册,印刷出版,并参予中美加三地的文化交流活动和专题展示会。

萱儿 最后编辑于 2021-01-18 01:18:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     2 楼

小合唱

小合唱
|
     3 楼
这次活动,奖金很给力啊!

孙玉齐

孙玉齐
|
     4 楼
提到2020。。。想说的实在是太多了……

真是个人才

真是个人才
|
     5 楼
这次约克论坛大手笔了啊!不错!

凤追彩云

凤追彩云
|
     6 楼
回头写个小作文,说不定可以获奖~哈哈

jonmillent

jonmillent
|
     7 楼
顶一下,不枉费我写了那么多字,萱儿快选我!

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     8 楼
我的1919

huangfuxiang

huangfuxiang
|
     9 楼
见天地,见众生,见自己……

大菲

大菲
     10 楼
原帖由 萱儿                于 2020/12/28 20:04:07 发表
人民币?还是加币?

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 大菲                于 2021/1/5 8:36:24 发表
人民币?还是加币?
6500元是加币

活动是中美加三地同时举行,也可以换成等值的人民币

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     12 楼
赶紧来参加吧~

大菲

大菲
     13 楼
原帖由 萱儿                于 2021/1/5 22:54:04 发表
赶紧来参加吧~

哈哈,哥的才华有限。。。

话说2020优秀人物为啥没有我?这么多人推荐我!

大菲 最后编辑于 2021-01-06 09:02:29

gaga你的快递

gaga你的快递
     14 楼

steve521

steve521
     15 楼
我的2077
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1897ms; querycount:7