我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 51 车子陷到雪里面去了,今天遇上了一个好心人。
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/12/30 3:34:08 执行 设置精华/取消 操作

透明人过马路

透明人过马路
| 只看楼主 |
讲讲今天遇到正能量的一件好事。
在一个乡村路上,准备来个u-turn转弯,结果就悲剧了,我的车就陷在路边的雪堆里了。
于是我就不慌不忙的拿一个挂窗户的雪刷来铲轮胎旁边的雪。而且我尝试了几次车子都没能出来,就是不停的空转。
于是一个开皮卡的好心的白胡子加拿大老人说我是不是卡住了,然后就从车里拿出来一条绳子,绑在左前轮的一个地方,经过两辆车踩油门,终于他帮我车从雪堆里拖出来。

于是我给他50块钱,但是老人说不要。我说You deserve it.他摇手,说:merry Christmas。

回复 引用 收藏 举报
+1
(56)

论坛热帖

AUVoO

AUVoO
     2 楼
还是好人多

yuekebbs

yuekebbs
     3 楼
原帖由 透明人过马路 于 2020/12/29 12:42:39 发表
讲讲今天遇到正能量的一件好事。在一个乡村路上,准备来个u-turn转弯,结果就悲剧了,我的车就陷在路边的雪堆里了。于是我就不慌不忙的拿一个挂窗户的雪刷来铲轮胎旁......
去年夏天在路上跑步,跑累了就站着原地休息,弯着腰低着头把手撑在膝盖上那种。过来了一辆小汽车,司机小伙摇下窗户问我是不是OK,要不要去医院。我说就是累了,休息一会儿就好了。

暖心吧。

cwangca

cwangca
     4 楼
加拿大好人多 !

freecloud19

freecloud19
     5 楼
我有次圣诞节把车开湖面上,结果开进雪里开不出来了,天都快黑了,急得不行了,边上好几个冬钓的老外都过来帮忙,把车弄出来了,当时真的特别感动,暖心

guy168

guy168
|
     6 楼
正能量

majbaj

majbaj
     7 楼

ID:820754

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

洗衣机Tony 最后编辑于 2020-12-29 13:34:59

买卖专用小号

买卖专用小号
|
     9 楼
几年前,一模一样的故事,老大爷跪雪堆里绑绳子帮我把车子拖了出来,给钱也不要,说god wouldn’t let me take this. 当时真的心很暖

ID:1035914

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

2020newme

2020newme
|
     11 楼

ID:1035914

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

leonfighter

leonfighter
     13 楼
我曾經也遇到過。好幾個人一起幫我推車,我心裏老感動了。。給錢了他們不要...當時還是學生。
可惜我沒有工具,如果我遇到了我也會下車幫忙。

loafing

loafing
     14 楼
我说一个我的例子吧,当年刚来开了辆雅阁前驱的陷在雪堆里,结果没人帮忙只能慢慢铲轮子下面的雪还是没用结果发现其实是车身下面有雪相当于车身骑在雪堆上了。那天零下20多度还有风,铲几分钟躲车里暖和5分钟,花了1个多小时才慢慢搞定。。。

ID:820754

访问TA的主页
|
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7249ms; querycount:2