我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 年轻人买人寿保险还是重疾保险?有经验的请指教。

joycelolo

joycelolo
| 只看楼主 |
同上

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kitttyyyy

kitttyyyy
|
     2 楼
不差钱的话 都可以买 主要是买安心

ID:1035914

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

yalewon

yalewon
|
     4 楼
人寿便宜,如果预算有限就只买人寿

wubao

wubao
|
     5 楼
有条件都买。两者选一的话,家庭成员有重大疾病史(很多大病和遗传有关的)买大病;否则买人寿。更多细节私信我。

charmzone

charmzone
     6 楼
没钱就先买重疾。我觉得人寿是给配偶孩子父母用的,重疾才是给本人用的保障

joycelolo

joycelolo
| 只看楼主 |
     7 楼
那大家都买的是哪种?

joycelolo

joycelolo
| 只看楼主 |
     8 楼
都买的话,差不多20多万,那不如买楼,更有保障?

Aw9420

Aw9420
|
     9 楼
不是有人寿储蓄 再加突发重病保险?
        20w 加 5w,后者十来二十/月

qq624006200

qq624006200
     10 楼
考虑清楚自己买保险的目的,预算,个人身体情况。
保险永远是要跟着个人需求走,而不是个人跟着保险走。

sljs7487123

sljs7487123
|
     11 楼
我是买人寿。人寿便宜,重疾险贵而且保得不多

ImMrZ

ImMrZ
|
     12 楼
一般来说资金压力不大推荐两个都买,重疾保大病,人寿保意外。如果有资金压力,推荐人寿,但是人寿也分好几种,价格相差很大,您有兴趣可以私聊,我也是年轻人,就当交个朋友。

yoozi

yoozi
     13 楼
最近不少客户买重疾

qwas12

qwas12
|
     14 楼
为自己买重病保险。为另一个男人买人寿

yoozi

yoozi
     15 楼
原帖由 charmzone          于 2020/12/29 20:05:25 发表
没钱就先买重疾。我觉得人寿是给配偶孩子父母用的,重疾才是给本人用的保障......
确实保障自己,买重疾险。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1859.3558ms; querycount:2