我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 求多伦多哪家诊所约肠镜快

emilie.z

emilie.z
| 只看楼主 |
现在回国不方便,所以求推荐多伦多哪个地方能能尽快约到肠镜检查!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

emilie.z

emilie.z
| 只看楼主 |
     2 楼
RT

emilie.z

emilie.z
| 只看楼主 |
     3 楼
RT

gx1026

gx1026
|
     4 楼
不是直接约,家庭医生给约,着急的话让家庭医生帮着找个能快些排上的。

emilie.z

emilie.z
| 只看楼主 |
     5 楼
家庭医生的效率实在太低,便血断断续续十几天,目前家庭医生还没有给约到专科医生。这速度,小病拖成大问题,所以只能自己先找找哪家检查的地方可能会约时间快。
家庭医生一说就是等到不便血就好了,这话能相信吗?!

jeso

jeso
     6 楼
新冠时期快不了。
Provis Rudd Clinic是专业专做胃肠镜,每天流水线一样
总医院肯定快不了,东区医院可能快点。

今天不冋家

今天不冋家
|
     7 楼
原帖由 emilie.z            于 2021/1/4 22:16:06 发表
家庭医生的效率实在太低,便血断断续续十几天,目前家庭医生还没有给约到专科医生。这速度,小病拖成大问题,所以只能自己先找找哪家检查的地方可能会约时间快。家庭医生一

疫情约不到,如果严重直接急诊

jeso

jeso
     8 楼
急诊如果不是大出血,也是预约专科。
不如多看几个walkin,哪个先约去哪个

不过对肠道肿瘤,早晚差1个月对病情没有决定性影响

emilie.z

emilie.z
| 只看楼主 |
     9 楼
大家想约肠镜的,可以试试Woodbine那家,我刚约到下周的检查。
905-946-0222

chouwz753

chouwz753
|
     10 楼
能回国就看就回国看 这边等死人

|
     11 楼
emilie.z 发表在9楼
大家想约肠镜的,可以试试Woodbine那家,我刚约到下周的检查。
905-946-0222
请问你是自己约上的还是家庭医生帮你约的

emilie.z

emilie.z
| 只看楼主 |
     12 楼
自己打电话找约的时间,再把传真号码给了专科医生就可以。

|
     13 楼
emilie.z 发表在12楼
自己打电话找约的时间,再把传真号码给了专科医生就可以。
好的谢谢你 祝顺利

gx1026

gx1026
|
     14 楼
原帖由 emilie.z            于 2021/1/5 9:49:50 发表
大家想约肠镜的,可以试试Woodbine那家,我刚约到下周的检查。905-946-0222......
那个诊所三年前陪老公做过肠镜,很简陋,现在要还是那样,楼主注意下消毒卫生吧。

emilie.z

emilie.z
| 只看楼主 |
     15 楼
谢谢,提醒!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2521ms; querycount:1