我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 58 【吐槽:烂到不能再烂的淘宝官方集运】

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主
淘宝没有官方集运之前,一直都是用佳成UPS,收到包裹后按照UPS标签上的重量多退少补。

现在淘宝下架了佳成自己开了个官方集运,这下可倒好了,东西给我发过来UPS算的总重量1kg,不到半个立方米大小而且包裹包装都被他们拆开了连保修卡都扔掉了,运费竟然收了11+公斤。找他们客服猜人家怎么说?:不好意思东西我们按照前半段的未拆包前的重量算。。。。”

真无语你要是不拆封一个一个分开发我也没话说,你连塑料包装都扔掉了,前半段又没用你出运费,算的哪门子运费?按照他们这说法那就是前半段他们给写上500公斤一千立方米我也得照付。。。何况集运的东西都是小包裹,四个USB接口加起来也就一根大拇指大小,整个包裹也不到半个立方米,UPS也清清楚楚写的称重1公斤,淘宝官方集运竟然能算出11公斤還是按照體積(计价单位是**立方厘米**)。 ok那也行 就按照官方集運算的這個體積給我發貨,把包裝和里面的说明书保修卡一起都發過來總可以了吧?畢竟這包裝已經加進我的運費裡了,我付了錢你發給我總應該了吧? 也不行,算了11公斤的價錢只發1公斤的東西不退不換不負責,這和詐騙有什麼區別。。。 没有官方集运之前经常发包裹,这个包裹换做以前或者其他海外集运也就差不多140-150块左右。官方集运算出来的价钱是586人民币不退不换。客服和退款的回复真的能气到你无语,而且是官方的,找谁投诉都没用,真的太惡劣了,用不用的亲们自己看着办吧

BenzSmart 最后编辑于 2021-01-07 22:38:47

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主 |
     2 楼
我反正是以后再也不用了,一次就够了,而且客服一張嘴就是他們的規定是如何如何,一副想要教育人的架勢,合著他們的規定不是用來約束他們的員工如何給客戶解決問題,而是用來規定和教育客戶的。。。

M的爸比

M的爸比
     3 楼
官方就是这样,爱用不用店大欺客的嘴脸

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     4 楼
已经领教了一次。就是低价吸引你 然后就在体积重那里狂宰。我一个路由器 就两个烟盒那么大 算出来体积重是3.6公斤。

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 TorontoSheep 于 2021/1/5 10:07:06 发表
已经领教了一次。就是低价吸引你 然后就在体积重那里狂宰。我一个路由器 就两个烟盒那么大 算出来体积重是3.6公斤。......

太对了。。。写的每公斤运费比之前的便宜个三五块钱,可如果他們不下架之前的集運公司也不會用這個什麼官方集運,現在沒得選就被狠狠的宰了一刀,还是用的那种景区小摊贩的江湖骗术,纯骗然后耍无赖。

不知道的就以为跟其他集运公司都差不多,用了能把人气到无语那种。。。

要是沒人曝光就还会有人上当受骗,实在太過分了。

BenzSmart 最后编辑于 2021-01-05 10:36:08

一把猪扒走天涯

一把猪扒走天涯
     6 楼
用转运吧。曾经也上过一次当,运了个紫砂壶,优惠了一百,自己还付了两百

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 一把猪扒走天涯      于 2021/1/5 10:38:11 发表
用转运吧。曾经也上过一次当,运了个紫砂壶,优惠了一百,自己还付了两百......

是的,以后找其他的代收和转运,再不行就不从国内买东西了,其实也没什么事非买不可的就是买点衣服和小物件好玩而已。

这下彻底消停了,以后能不买就不买了。真的low,纯粹就是无赖。地痞流氓黑社会都不用这么下三路的骗术了。

BenzSmart 最后编辑于 2021-01-05 10:50:43

nimda1

nimda1
     8 楼
其实他们应该给顾客一个低价选项,比如通过香港邮政会便宜很多。UPS, DHL都挺贵, 上次朋友送个小礼物,大概值20块, 快递花了400块。

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 nimda1              于 2021/1/5 10:57:20 发表
其实他们应该给顾客一个低价选项,比如通过香港邮政会便宜很多。UPS, DHL都挺贵, 上次朋友送个小礼物,大概值20块, 快递花了400块。......

之前淘宝的集运一直用佳成集运,然后官方竞争不过把人家下架了,也是UPS发货,一般一两百块人民币可以邮比这多很多的东西,而且收到包裹后按照UPS的标签重量多退少补退差价。他们这个纯粹就是骗,而且明摆着告诉你投诉无门,就是骗你了,一副看你能把人家官方的东西怎样的架势

BenzSmart 最后编辑于 2021-01-05 11:21:45

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主 |
     10 楼
客服把问题推给退款,退款再把事推回给客服,一张嘴就一副你能把他们怎样的架势,简直无语。

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主 |
     11 楼
Up~

老中青

老中青
|
     12 楼
虽然明白你说啥,但是不能不吐槽你的数学水平。
半立方米有多大?

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
|
     13 楼
用aliexpress买小物件。无论哪一家转运公司都恶心的很。

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 老中青            于 2021/1/5 11:58:59 发表
虽然明白你说啥,但是不能不吐槽你的数学水平。半立方米有多大?......
半个立方米:1米长,1米宽,0.5米高。这个快递也就和两只鞋子差不多大小,根本达不到半个立方米,谢谢。

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 Youyou.Zhou        于 2021/1/5 12:07:23 发表
用aliexpress买小物件。无论哪一家转运公司都恶心的很。......
转运还没用过,但之前其他的集运我觉得价格还算能接受,而且四五天就收到了,官方集运这个是真的恶心,而且这种招摇撞骗的方法也是真的low,纯粹就是靠骗的,然后耍无赖。这一发出来竟然这么多人都领教过他们的恶心,无非就是仗着没人曝光大家不知道才会一直有人被骗~
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9603ms; querycount:3