我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 59 【吐槽:烂到不能再烂的淘宝官方集运】

hsp801220

hsp801220
     16 楼
小物件轉運,我只用拼拼俠,十天左右就到多倫多了.每100克2.2刀,很多時候打8.8折, 手機殼,充電線,轉折頭全用這個,每件過來也不過是2刀...用著就爽,重一點的物件在aliexpress上面買,但我最快一次也要等三個月.

guy168

guy168
|
     17 楼
直接打315

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主 |
     18 楼
原帖由 hsp801220          于 2021/1/5 14:46:32 发表
小物件轉運,我只用拼拼俠,十天左右就到多倫多了.每100克2.2刀,很多時候打8.8折, 手機殼,充電線,轉折頭全用這個,每件過來也不過是2刀...用著就爽,重......
100克2刀!好便宜,下次试试。反正淘宝这个官方集运是再也不会用了。哪怕以后不在国内买东西了也绝对不会再用这个官方集运了。

我虽然不是新闻工作者

我虽然不是新闻工作者
     19 楼
没什么重要的东西建议就别用集运了,有些华人集运非常横,说不得,被宰过一次就不要再被宰

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主 |
     20 楼
原帖由 我虽然不是新闻工作者 于 2021/1/5 15:19:39 发表
没什么重要的东西建议就别用集运了,有些华人集运非常横,说不得,被宰过一次就不要再被宰......
以前也用其他的,价格能接受也就一直用着了,然后都被淘宝下架变成官方自己做了,真的是被宰一次就够了!再也不会用了。

广而告之~ 尽量减少人上当受骗

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主
     21 楼
原帖由 guy168              于 2021/1/5 14:55:44 发表
直接打315

反正给淘宝投诉了,没用。我也不想跟他们继续纠缠了。还不如曝光~ 他们也就是坑还没用过不知道这个坑有多大的人,那知道的人多了踩坑的也就少了,全当行善积德了。

guy168

guy168
|
     22 楼
原帖由 BenzSmart          于 2021/1/5 16:09:32 发表
反正给淘宝投诉了,没用。我也不想跟他们继续纠缠了。还不如曝光~ 他们也就是坑还没用过不知道这个坑有多大的人,那知道的人多了踩坑的也就少了,全当行善积德了。......
不是淘宝客服,而是315政府电话,之前我打了一通过去淘宝就老实了

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主
     23 楼
原帖由 guy168              于 2021/1/5 16:22:27 发表
不是淘宝客服,而是315政府电话,之前我打了一通过去淘宝就老实了......

315我过去打过,但老不老实取决于被投诉的企业规模和他们与审查部门的关系,你确定你投诉的是淘宝官方而不是某家店铺吗?但是无论如何我觉得让更多人知道他们这个坑是怎么挖的更重要。

guy168

guy168
|
     24 楼
原帖由 BenzSmart          于 2021/1/5 16:31:49 发表
315我过去打过,但老不老实取决于被投诉的企业规模和他们与审查部门的关系,你确定你投诉的是淘宝官方而不是某家店铺吗?但是无论如何我觉得让更多人知道他们这个坑是怎......
我直接投诉他们的淘宝快递

ID:1033149

访问TA的主页
|
     25 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主
     26 楼
原帖由 Dianxiaosi          于 2021/1/5 17:44:16 发表
老板都没有影子了,你还用淘宝?

你是指马云?他无非也就占了阿里1%左右的股份?真算不得老板,尤其是现在几乎就整个国有制了,跟他更关系不大了。不过确实以后能不用就不用了,整个官方做个快递做到这份上,官方不做之前P事没有,现在是真恶心。

BenzSmart 最后编辑于 2021-01-05 18:16:17

feichangkele

feichangkele
|
     27 楼
同样被它们坑过,算出运费我直接不让它们寄了。让他们把所有东西都退到某集运仓库,我再让集运仓库帮我重新打包用ems发给我。

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主 |
     28 楼
原帖由 feichangkele 于 2021/1/5 18:15:38 发表
同样被它们坑过,算出运费我直接不让它们寄了。让他们把所有东西都退到某集运仓库,我再让集运仓库帮我重新打包用ems发给我。......
果然被坑的不是少数,而且极其傲慢,你去淘宝投诉人家自己就是淘宝官方。随便你玩,现在还国有控股,更有持无恐了。

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主 |
     29 楼
up~

rainygrass

rainygrass
     30 楼
是 有一次被淘宝官方集运气到
而且两边踢皮球 给我这个部门踢到哪个部分 然后再人工AI客服耍猴

后来气不过直接挂B站挂微博 自己改改转发人数和点击人数吓他们客服 才给我把事情办了
之后再没用官方集运
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1418ms; querycount:4