我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 59 【吐槽:烂到不能再烂的淘宝官方集运】

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主 |
     31 楼
原帖由 rainygrass          于 2021/1/5 20:17:01 发表
是 有一次被淘宝官方集运气到 而且两边踢皮球 给我这个部门踢到哪个部分 然后再人工AI客服耍猴后来气不过直接挂B站挂微博 自己改改转发人数和点击人数吓他们客服 ......
挖 这倒也是个办法~ 原来他们也知道自己做的很恶心怕被人看见啊!看来增加曝光率才是王道,也免得更多人上当~

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主 |
     32 楼
Up~

jldm2014

jldm2014
|
     33 楼
曾经考虑过淘宝集运,幸好没用。楼主配个图,加点实锤呀。

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主 |
     34 楼
原帖由 jldm2014 于 2021/1/5 22:34:03 发表
曾经考虑过淘宝集运,幸好没用。楼主配个图,加点实锤呀。......
这都第三页了,楼上这么多人跟着举证,上边还有一版主也跟着举证,还需要啥实锤~ 快递上有条形码和地址的,就不发了。反正不想被坑的绝对可以绕行淘宝的官方集运了,要是钱多没地方花或者闲得无聊非想找气受的,淘宝官方集运就是个好选择了~

有得有失

有得有失
|
     35 楼
只能让让卖家把包裹包的最小了

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主
     36 楼
原帖由 有得有失            于 2021/1/5 23:17:40 发表
只能让让卖家把包裹包的最小了

包大包小他们也不是按照包装发货的,所有包装都拆掉到最低体积和重量发货,带包装的前半段路费也不用他们出,然后出来唱这出?前面已经有人提供其他的转运和集运商家了,花钱也无非是为了开心,有得选就选其他家,没得选大不了不买国内东西了也不会再用淘宝官方集运了。

BenzSmart 最后编辑于 2021-01-05 23:26:29

ID:429179

访问TA的主页
|
     37 楼
淘宝官方就是烂透了

烟斗

烟斗
|
     38 楼
淘宝集运非常垃圾。
我老丈人叫我给他买点渔具用品,我再淘宝集运活生生寄丢了。我后期去查,是寄到一个广东什么地方,应该是集运站里面弄丢了。然后就没有说法了。店铺发货了,有单据,我没收到货,集运点各种不给解释。从此以后绝缘淘宝。

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主 |
     39 楼
原帖由 烟斗                于 2021/1/6 0:30:09 发表
淘宝集运非常垃圾。我老丈人叫我给他买点渔具用品,我再淘宝集运活生生寄丢了。我后期去查,是寄到一个广东什么地方,应该是集运站里面弄丢了。然后就没有说法了。店铺发货......
那运费付完东西丢了官方不给说法就算了?

cookchen

cookchen
     40 楼
能京东自营的还是京东自营吧,折扣多多,速度又快

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主
     41 楼
原帖由 cookchen            于 2021/1/6 9:14:05 发表
能京东自营的还是京东自营吧,折扣多多,速度又快

京东自营的记重模式再加那个什么燃油税,从标价上看不比淘宝官方集运便宜,官方集运也动不动就送几十块的优惠券,但东西邮过去记重之后哪怕减掉优惠券的钱也比其他集运贵一倍甚至两倍,一个重量一公斤长宽高25cm*30cm*45cm的快递愣是算11公斤的价格,拆了包装给你发货然后告诉你记重要把包装放进去,那把包装价钱算进来你倒是把包装寄给我啊,也不是,把包装拆的连保修卡都给你扔掉了。

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主 |
     42 楼
Up~

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主 |
     43 楼
Up~

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主 |
     44 楼
廣而告之 飄起來~

kitchoi

kitchoi
|
     45 楼
推荐君丰集运,我从去年夏天用到现在,除了最近慢点,基本10天到
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1362ms; querycount:4