我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 59 【吐槽:烂到不能再烂的淘宝官方集运】

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主 |
     46 楼
原帖由 kitchoi 于 2021/1/7 18:55:41 发表
推荐君丰集运,我从去年夏天用到现在,除了最近慢点,基本10天到
哈哈,越來越多集運推薦~ 這要是最後變成個推薦貼也不錯~ 雖然目前大家都一致認為最好的方法是只要能在加拿大買的就堅決不要在國內買,運費加完可能比這邊還貴不說東西退換售後和能不能收到,方方面面全都是問題~

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主 |
     47 楼
TGIF

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主 |
     48 楼
廣而告之~

prterlabtec

prterlabtec
|
     49 楼
车船店脚牙,无罪也该杀。

jay1551

jay1551
|
     50 楼
BenzSmart 发表在39楼
那运费付完东西丢了官方不给说法就算了? [/font...
给啥说法,我在阿里买东西直接就没来,然后账号上面就写的已签收,我问他们签收证据呢,他们说不管,几块钱加币就这么打水漂了

charley3

charley3
     51 楼
早就有人说代购网站也是坑人,可以比起淘宝集运还是好多了。

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主
     52 楼
原帖由 jay1551 于 2021/1/10 13:52:55 发表
给啥说法,我在阿里买东西直接就没来,然后账号上面就写的已签收,我问他们签收证据呢......

幾塊錢那你用的可能是ali express吧,那個我之前查是走的海運,到貨都要兩個月起跳就沒用過。這個官方集運都是空運,運費本來就已經很貴了,但是UPS包裝袋明明白白著寫了1公斤的東西收11公斤的運費是真的太過分了,要是發給我11公斤的東西那我也沒話說,發1公斤收11公斤運費和詐騙有什麼區別。

liuhy66

liuhy66
     53 楼
淘宝卖东西怎么付款呀

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主 |
     54 楼
原帖由 charley3            于 2021/1/10 14:18:25 发表
早就有人说代购网站也是坑人,可以比起淘宝集运还是好多了。......
嗯。代购网站只是贵不贵的问题。淘宝的官方集运这种玩法完全符合诈骗的定义。

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主
     55 楼
原帖由 liuhy66            于 2021/1/10 20:15:31 发表
淘宝卖东西怎么付款呀
我用國內親戚的帳戶

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主
     56 楼
原帖由 prterlabtec 于 2021/1/10 12:35:36 发表
车船店脚牙,无罪也该杀。......
一般情況就是花錢辦事,費用多少明碼標價貴可以不用,但這個淘寶官方集運完全就是靠騙的,然後還店大欺客反正是淘寶自己的,你投訴也沒用。沒人爆光就會一直有不明真相的人被騙。

yaka316

yaka316
     57 楼
反正就是一斤的东西他可以加到2斤, 爱寄不寄。 不寄也得自己花钱退货, 将客户至于尴尬境地。毕竟买的都是小东小西加起来也快跟本地没啥区别, 小件可以用aliexpress 英文的 还算不错就是慢, 书可以选京东有时候有卷打折不算贵

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主
     58 楼
原帖由 yaka316            于 2021/1/13 21:39:49 发表
反正就是一斤的东西他可以加到2斤, 爱寄不寄。 不寄也得自己花钱退货, 将客户至于尴尬境地。毕竟买的都是小东小西加起来也快跟本地没啥区别, 小件可以用aliex......

并不是跟本地的没区别。加完运费比在本地bestbuy亚马逊和thebay买还贵。aliexpress看网上说经常丢东西,有的寄了半年都没收到就不了了之了,上边也有人回帖说东西用aliexpress 寄丢了然后就没说法了的。总之能本地买就本地买。价钱没有运费比国内还便宜,服务和售后都有保障,退换货也从来不要废话,绝对不会有这种霸王条款和诈骗,爱买不买那就不买咯,以后长记性就老老实实本地买东西,大不了越南产的没有国内的好看,那就多花点钱买日本产的咯,起码用不着受气~

BenzSmart 最后编辑于 2021-01-14 00:22:24

BenzSmart

BenzSmart
| 只看楼主
     59 楼
廣而告之~
  返回列表 1234 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.9082ms; querycount:0