我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 药剂师好就业吗

babyhelen

babyhelen
| 只看楼主 |
孩子要考大学了,想进药学院。请问具体流程是怎样的?难考吗?以后就业怎样?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

zxueqian

zxueqian
|
     2 楼
自己看看CAPSI 的要求,就业其实蛮不错,多大的不太好进,竞争很激烈

16cm

16cm
     3 楼
现在加了好多病理课程 难度已经超医科 就业不错
但在医疗行业最低端 经常被医生调理

Greenteee

Greenteee
     4 楼
符合条件取得面试机会的,无论是多大还是华大,录取率约20%。

redhongkong

redhongkong
     5 楼
简单说 因该都是靠关系拉进单位比较多。  学得怎样是一回事  人际关系才是重点吧  你能把老师跟同学都搞定了 成绩不差就业就不怕

gx1026

gx1026
|
     6 楼
好就业,难学,费脑子。

qq624006200

qq624006200
     7 楼
应该蛮好就业的。薪水也好。就是难度高。

hsp801220

hsp801220
     8 楼
非常好就業.實習期基本就定好就業位置了.

ID:695538

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Macan

Macan
     10 楼

Qcomplex

Qcomplex
|
     11 楼
挺好的,关键是你家孩子自己想学

hudi0123

hudi0123
|
     12 楼
我每次去开药,看到里面的药剂师也好就像干苦力呀,想想给我多少钱,我也不在里面上班,当然,除非以后当老板雇人开诊所。但是有几个药剂师开的诊所之后自己可以不干的呢?这个行业受这个物理空间的限制太大了,不能在家里干活。

sheffy2012

sheffy2012
|
     13 楼
女孩子学就好,男孩子还是不要学。累死累活。

Ohmybae

Ohmybae
     14 楼
原帖由 babyhelen          于 2021/1/5 10:58:10 发表
孩子要考大学了,想进药学院。请问具体流程是怎样的?难考吗?以后就业怎样?谢谢......
就业的话不是问题。如果想进多大的话,需要第2,3年以后才能申请。竞争非常激烈,但是进去后可以选择一些bird course拉你的gpa。第一年你要忘记你是个frosh,疯狂的提升你的gpa,impress你的教授,个人绝对biochem一定要上A再想继续这个行业。我当时就想申请pharmarcy,biochem是A,但是因为大一玩的太厉害,gpa不行就算了。

sugarbabylove1

sugarbabylove1
|
     15 楼
安省只有两所药学院 还不如医学院多
话说回来 专业肯定是好专业 好多华人的孩子
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1081ms; querycount:5