我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 53 为啥女孩子不喜欢节省的男生?

海军总司令

海军总司令
| 只看楼主 |
换一个角度说,如果一个男生大手大脚,在一起的时候后跟女孩说他的钱都被他花在几个前任身上了,那个女孩应该也不会很高兴的吧?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

wang8862

wang8862
|
     2 楼
见识多了 不是迪拜小王子 怎么看都不满意

ID:695538

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

流浪人生

流浪人生
|
     4 楼
原帖由 大菲                于 2021/1/9 6:20:19 发表
找男朋友,要找挥金如土找老公,要找省吃俭用
菲菲哥这点说的有道理  太过孤寒小气的男生很上不了台面

简单的人生

简单的人生
|
     5 楼
现在的女人有几个能上的厅堂下得厨房?? 懒 馋 当然 她们是要过好日子的男人家里宠着  这样的女人大把。 宁愿喝牛奶也不养牛。。大手大脚给这些女人? 脑子坏了。好女人没有死光。

EF2019623

EF2019623
|
     6 楼
节省不是抠门。节省没错,抠门就不行。

nimda1

nimda1
     7 楼
第一要帅,第二要有钱,其它的,大手大脚,节省都不是问题

海军总司令

海军总司令
| 只看楼主 |
     8 楼
EF2019623 发表在6楼
节省不是抠门。节省没错,抠门就不行。
区别在哪里?

saltsoda

saltsoda
|
     9 楼
海军总司令 发表在8楼
区别在哪里?
爱是奉献,爱是牺牲。

把钱花在女友上,自己不花,那叫节省,那叫爱女友。

不舍得花钱,那叫爱女友但更爱钱,抠门。

2019isnow

2019isnow
|
     10 楼
原帖由 海军总司令 于 2021/1/9 9:14:44 发表
区别在哪里?
抠门是斤斤计较,而且记很久
节省就是不太乱花钱

saltsoda

saltsoda
|
     11 楼
海军总司令 发表在8楼
区别在哪里?
钱怎么花的光,不是有工作每个月来挣进来的吗?

每个月挣钱来的钱花光了还不够,那么你找错对象了,找了个自己承受不起的。

海军总司令

海军总司令
| 只看楼主 |
     12 楼
saltsoda 发表在11楼
钱怎么花的光,不是有工作每个月来挣进来的吗?

每个月挣钱来的钱花光了还不够,那么你找错对象了,找了...
不是还得储蓄攒首付么?月光也不行啊。如果我把钱花在女友身上,结婚的时候没房子可以么?

|
     13 楼
小里小气的,抠唆

saltsoda

saltsoda
|
     14 楼
海军总司令 发表在12楼
不是还得储蓄攒首付么?月光也不行啊。如果我把钱花在女友身上,结婚的时候没房子可以么?
没叫你动银行里的老本。

你真看中了一个女的,把你每个月的储蓄为她花了,花个半年,又能咋地?半年应该足够可以相互了解,是不是有希望以后组成家庭了吧?

说不定你找到了终身的幸福,代价最多是晚半年买房。

就这半年的储蓄,你就买不了房,那你先买到房再来招金凤凰吧。

redhongkong

redhongkong
|
     15 楼
高富帅。富拍第二
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4966ms; querycount:5