我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 求助!装修快完成了要封城

papa1992papa

papa1992papa
| 只看楼主
看到了14号要封城的信息,我住在列治文山,装修师傅说要15,16号才能好。室内装修算不算essential work呀... 我在重新铺厨房的瓷砖,做不好我没得做饭呀。好急,刚给列治文山市政打电话都下班,难受。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SunParadise

SunParadise
     2 楼
踩在原来的地板上不能做饭?新地板让饭菜更香?

wangr28

wangr28
|
     3 楼
室内装修继续

3EBM

3EBM
     4 楼
实在不行,就diy

wang17

wang17
|
     5 楼
Old 的天! 真的不怕死,还在做室内装修啊!!

清竹

清竹
|
     6 楼
https://files.ontario.ca/moh-enhanced-provincewide-shutdown-2021-01-12-v2.pdf

"Residential construction projects where,
• a footing permit has been granted for single family, semi-detached and townhomes
• the project is a condominium, mixed use or other residential building, or
• the project involves renovations to residential properties and construction work was started before January 12, 2021."

今天之前开始的应该可以。

haitian

haitian
|
     7 楼
没人举报就没事

SunParadise

SunParadise
     8 楼
原帖由 wang17              于 2021/1/12 17:16:26 发表
Old 的天! 真的不怕死,还在做室内装修啊!!
感觉疫情下,装修师傅应该是更忙碌了。

超力使

超力使
|
     9 楼
你这些找华人师傅做的谁知道呢……

往事随风0406

往事随风0406
     10 楼
我认识的师傅都无所谓 该开还开

恐怖面包师

恐怖面包师
|
     11 楼
往事随风0406 发表在10楼
我认识的师傅都无所谓 该开还开
不可能吧,除非是小工程,如果是翻新或装地下室之类的,邻居肯定会发现的

sassydragon

sassydragon
|
     12 楼
12号之前已经开始的装修可以继续

titakoko

titakoko
|
     13 楼
政府表示非必需服务的建筑项目,包括地下工程将受到限制。

大菲

大菲
     14 楼
原帖由 papa1992papa        于 2021/1/12 16:57:49 发表
看到了14号要封城的信息,我住在列治文山,装修师傅说要15,16号才能好。室内装修算不算essential work呀... 我在重新铺厨房的瓷砖,做不好我没得......
不影响

熊熊熊熊熊猫眼

熊熊熊熊熊猫眼
|
     15 楼
可以继续的 12号前开始的可以继续做
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1966ms; querycount:5