我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 essential行业都有哪些?感觉周四之后还是很多公司工厂会上班

好汉向东流

好汉向东流
| 只看楼主 |
感觉周四lockdown应该不会像去年3月份那样没啥车,

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
     2 楼
原帖由 好汉向东流 于 2021/1/12 18:22:23 发表
形同虚设!

whymen2

whymen2
|
     3 楼
妈的,消息一出,公司老板马上打电话去拿essential证明.

超力使

超力使
|
     4 楼
好像根本没改变

好汉向东流

好汉向东流
| 只看楼主 |
     5 楼
whymen2 发表在3楼
妈的,消息一出,公司老板马上打电话去拿essential证明.

好汉向东流

好汉向东流
| 只看楼主 |
     6 楼
超力使 发表在4楼
好像根本没改变
无语了

不知道叫什么啊

不知道叫什么啊
     7 楼
原帖由 好汉向东流 于 2021/1/12 18:22:23 发表
是的,现在政府就是公布下措施,跟你们说我很努力了。但是不想工厂等关闭,所以连ESSENTIAL LIST都没有。连去年3月都不如,去年虽然列了很多essential work,但是至少还给个清单。现在啥都没有,基本跟现在没区别的。厂家因为有政府补助,基本等于免费有人给打工,谁都不想关门。

不知道叫什么啊

不知道叫什么啊
     8 楼
原帖由 whymen2 于 2021/1/12 18:26:43 发表
妈的,消息一出,公司老板马上打电话去拿essential证明.......
什么行业都是ESSENTIAL,我一个客户给冰球器具喷漆的,也是essential service。

SunParadise

SunParadise
     9 楼
原帖由 不知道叫什么啊      于 2021/1/12 18:29:23 发表
是的,现在政府就是公布下措施,跟你们说我很努力了。但是不想工厂等关闭,所以连ESSENTIAL LIST都没有。连去年3月都不如,去年虽然列了很多essenti......
ESSENTIAL LIST 有啊,看这里:

https://files.ontario.ca/moh-enhanced-provincewide-shutdown-2021-01-12-v2.pdf

john006678

john006678
     10 楼
笑笑就好了lockdown 路上得车也没见的少你觉得这波封锁能少么

约炮学徒

约炮学徒
|
     11 楼
原帖由 SunParadise        于 2021/1/12 18:38:10 发表
ESSENTIAL LIST 有啊,看这里:https://files.ontario.ca/moh-enhanced-provincewide-......
这里面说的太笼统 了 都是一些例外 例外 例外 他妈的就没一点实在的 我就期盼停工在家玩一个月

hjkl001

hjkl001
|
     12 楼
我有essential的衣服,穿着上街就没事了吧?

hjkl001

hjkl001
|
     13 楼
hjkl001 发表在12楼
我有essential的衣服,穿着上街就没事了吧?[attachimg]7757295[/attac...
如图

skyman1990

skyman1990
     14 楼
Premier Doug Ford announced on Tuesday at Queen's Park that the new stay-at-home order, which will go into effect at 12:01 a.m. on Thursday, will require everyone to remain at home, with the exception of essential purposes, such as going to the grocery store, pharmacy, accessing health-care services, exercising, or essential work.

搞笑了,车行算essentail work. 但是民众去车行买车不在essential purposes里。。。

Fukuaoka

Fukuaoka
|
     15 楼
不知道叫什么啊 发表在7楼
是的,现在政府就是公布下措施,跟你们说我很努力了。但是不想工厂等关...
是的,政府如果没有补助,小公司早关门了,现在那些老板才不管员工的死活,政府出台的措施好无语!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 640.6694ms; querycount:6