我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 收到法院的Notice of Electronix(Zoom) Resolution Meeting

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
我是在2019年10月得了一张超速告票, 开118公里, 罚款$40,不扣分。 由于疫情的原因, 已经延期三次了。

在此期间, 我多次和检控官邮件联系, 希望撤销, 但都遭到拒绝。

今天刚收到法院的来信,说采取远程视频会议的形式, 和检控官对话, 不是正式上庭。请大家帮我看一下是否有必要参加? 不参加就算我输了吗?

谢谢

tomorrowday 最后编辑于 2021-01-12 19:38:18

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小火鸡

小火鸡
|
     2 楼
😃 你觉得二月11号法庭能开吗 继续往后延期呗

tfuanig

tfuanig
|
     3 楼
這個不是上庭 是和檢察官談
可以談不扣分罰款減一半等等

樓主要求了disclosure 了嗎?

tfuanig

tfuanig
|
     4 楼
tfuanig 发表在3楼
這個不是上庭 是和檢察官談
可以談不扣分罰款減一半等等

樓主要求了disclosure 了嗎?
我看錯了 是Court date

gofiat

gofiat
|
     5 楼
直接回答电脑没法安装,让寄一个电脑来 大麻抽多了

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 小火鸡 于 2021/1/12 19:23:13 发表
?? 你觉得二月11号法庭能开吗 继续往后延期呗 
可这是Zoom meeting啊, 不需要到法院的。

大菲

大菲
     7 楼
原帖由 tomorrowday        于 2021/1/12 19:09:28 发表
我是在2019年10月得了一张超速告票, 开118公里, 罚款$40,不扣分。 由于疫情的原因, 已经延期三次了。在此期间, 我多次和检控官邮件联系, 希望撤销......
不的话,就相当于放弃!

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 tfuanig 于 2021/1/12 19:25:43 发表
這個不是上庭 是和檢察官談可以談不扣分罰款減一半等等樓主要求了disclosure 了嗎?......
要求了, 不过没发现有什么明显的漏洞。

fkykgj

fkykgj
|
     9 楼
对,说没有电脑和手机,没有翻译,没有网络。

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     10 楼
昨晚睡觉前发邮件给检控官, 问上庭前还有什么解决方案?

刚收到回复:超速从118公里改到110公里, 但罚款不变还是$40,也不扣分。

问我是否接受?

置身事外

置身事外
|
     11 楼
”多次和检控官邮件联系” 你是瞎还是傻?

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 置身事外 于 2021/1/13 14:45:02 发表
”多次和检控官邮件联系” 你是瞎还是傻?......
我是要disclosure 啊, 一开始给的警察笔记是手写, 根本看不清楚。

只好要求打印版的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.584ms; querycount:3