我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 请问新的限制 是不是装修地下室也不能了

fatmika

fatmika
| 只看楼主 |
进一步限制了更多非必要的建筑项目,包括地下建筑。是不是不能做装修了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

公主爱美丽

公主爱美丽
|
     2 楼

SunParadise

SunParadise
     3 楼
地下室是地下建筑?第一次听说。

如果是住家,1月12号之前开工的,可以继续。政府建筑那些好像没有限制,这不是扯淡吗。

fatmika

fatmika
| 只看楼主 |
     4 楼
那除了地下室。装修房子室内可以吗

SunParadise

SunParadise
     5 楼
原帖由 fatmika            于 2021/1/12 21:45:07 发表
那除了地下室。装修房子室内可以吗......
今天开工的就可以,明天就不行了。

fatmika

fatmika
| 只看楼主 |
     6 楼
所以地下室也可以

guy168

guy168
     7 楼
https://files.ontario.ca/moh-enh ... n-2021-01-12-v2.pdf
https://building.ca/permitted-construction-activities-under-ontarios-new-stay-at-home-order/

fatmika

fatmika
| 只看楼主 |
     8 楼
好像大家的答案都不一样

hudi0123

hudi0123
|
     9 楼
如果没有泡妹的话,去年开工的,应该都不可以。 permit泡妹

今天不冋家

今天不冋家
|
     10 楼
你试试看再告诉大家,看看你工作的声音,邻居举报不举报

fatmika

fatmika
| 只看楼主 |
     11 楼
如果没有permit的装修是不是不能做了。油漆 换地板那些根本不需要permit。如果警察查。怎么证明是1月12号之前的

|
     12 楼
fatmika 发表在11楼
如果没有permit的装修是不是不能做了。油漆 换地板那些根本不需要permit。如果警察查。怎么证...
那他怎么证明你不是12号前开工的?放心吧,人人自危,警察哪有空管这些。刷漆的时候跟顾客保持距离带好口罩勤洗手就不会有问题了。

onigiac

onigiac
|
     13 楼
fatmika 发表在11楼
如果没有permit的装修是不是不能做了。油漆 换地板那些根本不需要permit。如果警察查。怎么证...
今天打电话去市政 确认过了 都不行,除非你12号已经开工.

吃活一名

吃活一名
|
     14 楼
没有permit,一个举报一个准... 然后看人数罚款$750一个人...包括房东...5个人以上可能说你聚会,最怕city经过

吃活一名

吃活一名
|
     15 楼
只有permit才能证明你的开工时间
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2657ms; querycount:1