我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 108 风水轮流转,哪天你就是被牺牲掉的那个

nekosen

nekosen
| 只看楼主 |
出48小时回国恶心政策的时候,我还生气过,看到国内的人说海外华人千里投毒,死在外面的时候,我还愤怒过,现在看这些河北的人,我心理特别平衡了,中国就那样,风水轮流转,那些叫嚣的屁民,前一天还在庆幸中国抗疫给力,拥有自由生活,叫着支持国家,第二天就因为”大局”被牺牲了。反正人的悲欢不相通,爱昨昨样,少说些风凉话才是正经

回复 引用 收藏 举报
+1
(9)

论坛热帖

nekosen

nekosen
| 只看楼主 |
     2 楼

nekosen

nekosen
| 只看楼主 |
     3 楼

nimda1

nimda1
     4 楼
还行, 只查身份证, 老毛时代, 要查祖宗三代, 还是要看到进步嘛, 呵呵

whymen2

whymen2
|
     5 楼
没轮到自己还是会欢呼的!

混在gta

混在gta
     6 楼
这年头谁都不容易,慢慢熬。

SunParadise

SunParadise
     7 楼
我认识的一个人,她只是开车从山西去了张家口,之后汽车就不准上高速回山西了。她最后坐了高铁回去的,车暂时留在亲戚家。回到山西,也是电话马上打来让她去测试。

他说测试倒是快,上午测下午就知道结果。

uuc7

uuc7
     8 楼
你没必要那么卖力,搞这么多图片文字现身说法也真的不容易。
以你这种高档货,没必要跟活的地狱里的人计较,你完全可以不戴口罩坐地铁公交到外面转几圈子,真没人在乎你做了啥,
只要不恶心别人就行,但你发这些除了恶心别人外,就是自已被别人恶心。
退一万步来讲,别人的生活用不着你来操心,你自已过的怎样自已知道就行了。

onceninerfan

onceninerfan
     9 楼
的确如此。

多些理性,

不要因此迁怒别人。
你昨天愤怒,
是因为你和今天愤怒的人一样。
你出自疫情泛滥的地方,
就自律一些,
服从抗疫的规则和需要。
大家都这样做,
疫情过去得就快些。
否则你昨天不去做,
他今天不去做,
疫情过不去大家就都要继续忍受煎熬。

onceninerfan 最后编辑于 2021-01-13 00:16:58

chouwz753

chouwz753
|
     10 楼
都在加拿大生活纳税了 还想国内政策为你服务? 14亿人每个都要听从一下? 还要顾及海外? 有能耐建议你回去做主席

ID:882557

ID:882557
     11 楼
没什么好气,你不回去就不需要遵守那些48小时核算检测或者其他相关规定
他们也不告诉你不让你回去,只是相对地制定出严格要求让你知难而退

超人红色之子

超人红色之子
     12 楼
楼主学习川普套路,就是到处都是邪恶,不听我的政治引导就是死路一条,所以快点为我的政治目的而牺牲,我还能推特谴责你们都是暴徒呢

超人红色之子 最后编辑于 2021-01-13 01:06:04

超人红色之子

超人红色之子
|
     13 楼
注:过去帖子记录显示此楼主就是一位轮子教的同情者,到处说他们被人迫害。
所以极右翼反华反共人士真是到哪里都想着破坏,煽动和利用

大菲

大菲
     14 楼
原帖由 nekosen 于 2021/1/12 23:08:23 发表
出48小时回国恶心政策的时候,我还生气过,看到国内的人说海外华人千里投毒,死在外面的时候,我还愤怒过,现在看这些河北的人,我心理特别平衡了,中国就那样,风水轮流......

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     15 楼
确实是轮到谁了,谁都会不高兴,这一点西方确实照顾到了个体,但西方也牺牲掉了大局。各自有优缺点。

加拿大不也开始要阴性证明了嘛,也有假期旅游回不来的了。只要你想控制疫情,就必须严格,而一旦严格,就注定会牺牲掉被轮到的那些人的利益
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.5853ms; querycount:6