我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 CTV新闻:多伦多医护工会谴责最近越来越多不合资格的人插队打疫苗

中国最厉害

中国最厉害
| 只看楼主
CTV新闻:

https://toronto.ctvnews.ca/an-absolute-gong-show-employees-working-from-home-get-covid-19-shot-ahead-of-toronto-doctors-front-line-workers-1.5264203

CTV新闻:多伦多医护工会谴责最近越来越多不合资格的人插队打疫苗

新闻里说越来越多的非前线工作人员,也不是老人家,而是很多在家工作,

没有感染风险的医院内部行政人员纷纷插队打疫苗,

更过分的事情是,他们偷偷叫自己亲朋好友来插队打。

好多急需打疫苗的前线护理人员和老人院老人家患者反而正在排队等待打,还没排到

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

shadowcompany

2 楼
新闻里那句写道“他们偷偷叫自己亲朋好友来插队打”,能不要这么无耻地做新闻么?哦,忘记了,大外宣的强项就是做假新闻

插个P队,医院让所有在有需要医院设施内上班的医院人员都打,包括行政。对不是医院内上班的家庭医生是不是公平?见人见智了。

nickyao72

nickyao72
|
     3 楼
你说说你有多SB,这也能扯大外宣去

4 楼
原帖由 nickyao72          于 2021/1/13 12:50:50 发表
你说说你有多SB,这也能扯大外宣去

你除了骂街还有什么?能反驳说他是假新闻么?弱鸡就是除了骂街还是骂街。自卑的要死。

nickyao72

nickyao72
|
     5 楼
我不关心真假,只看你是不是反智,别的都有可能是假的,但是你说话我相信反应你的智商

6 楼
原帖由 nickyao72          于 2021/1/13 13:00:41 发表
我不关心真假,只看你是不是反智,别的都有可能是假的,但是你说话我相信反应你的智商

你连真假都不敢分清,或者分不清,确实反映你的智商。骂街确实反映你的智商。

nickyao72

nickyao72
     7 楼
你告诉我你分清什么是真假了?你连你自己是真是假都分不清,你还能分清真假?,你第3套房看好没呢?

nickyao72 最后编辑于 2021-01-13 13:24:40

SunParadise

SunParadise
     8 楼
原帖由 shadowcompany      于 2021/1/13 12:48:42 发表
新闻里那句写道“他们偷偷叫自己亲朋好友来插队打”,能不要这么无耻地做新闻么?哦,忘记了,大外宣的强项就是做假新闻插个P队,医院让所有在有需要医院设施内上班的医院......
你骂了一个和你一起太古站街的。

今天不冋家

今天不冋家
|
     9 楼
原帖由 shadowcompany      于 2021/1/13 12:48:42 发表
新闻里那句写道“他们偷偷叫自己亲朋好友来插队打”,能不要这么无耻地做新闻么?哦,忘记了,大外宣的强项就是做假新闻插个P队,医院让所有在有需要医院设施内上班的医院

真的么?lz英文破还心贱...恶心

gx1026

gx1026
|
     10 楼
老人院也在打,进展慢,因为每个老人都要征得家属监护人同意签字,疫苗有多的给一样风险高的医院行政人员和志愿者打也没啥错。叫没风险的打?偷偷叫家属插队?哪儿写了?LZ趁机造谣啥心理。

11 楼
原帖由 gx1026              于 2021/1/13 16:18:25 发表
老人院也在打,进展慢,因为每个老人都要征得家属监护人同意签字,疫苗有多的给一样风险高的医院行政人员和志愿者打也没啥错。叫没风险的打?偷偷叫家属插队?哪儿写了?L......
对阿,楼主夹带私造谣,还有给造谣的楼主助威的nickyao72,SunParadise之流都啥心理。

三番

三番
     12 楼
政客和他們的金主們

nickyao72

nickyao72
|
     13 楼
原帖由 shadowcompany      于 2021/1/13 16:28:47 发表
对阿,楼主夹带私造谣,还有给造谣的楼主助威的nickyao72,SunParadise之流都啥心理。......
你听好了,我问你的是那事和大外宣有啥关系,我并不关心那消息是真是假,我关心的是啥时候雷能劈了你

|
     14 楼
原帖由 nickyao72          于 2021/1/13 19:42:39 发表
你听好了,我问你的是那事和大外宣有啥关系,我并不关心那消息是真是假,我关心的是啥......
瞧你那智商,一个普通人为啥要造谣啊,翻译一下还夹带谣言,以你的智商确实也看不出来。
,洋文也看不懂是不?

弱鸡就会骂街诅咒啥的,否则砸叫弱鸡呢?道理说不过就只能骂街啊,诅咒啊以为就会成真了。呵呵呵,弱鸡

nickyao72

nickyao72
|
     15 楼
原帖由 shadowcompany      于 2021/1/13 19:55:54 发表
瞧你那智商,一个普通人为啥要造谣啊,翻译一下还夹带谣言,以你的智商确实也看不出来。,洋文也看不懂是不?弱鸡就会骂街诅咒啥的,否则砸叫弱鸡呢?道理说不过就只能骂街......
我看不懂我不装懂啊,我的问题你懂不懂?你连你自己真假都分不清,谁给你的勇气来评判别人的呢?人看不清别人可以,因为有的人会言不由衷,但是你自己是啥样你是不是心里得有点X数呢?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2445ms; querycount:5