我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 刚开了bank draft,把saving account清空了,现在这形势,留半年生活费够用了吧

XJEC77

XJEC77
| 只看楼主 |
利息低到爆,所以lump sum,全提前还贷了,td的年额度max是贷款额的15%,顶格用完。

有人说房贷利息低,急个毛线还款,就是不想碰什么指数基金股票外汇。看房贷少一点舒服一点。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

whyamIhere

whyamIhere
|
     2 楼
各人有各人的想法,不要在乎别人说什么

temp2014

temp2014
|
     3 楼
如果你的钱都在saving account里,那当然不如去还房贷了。

XJEC77

XJEC77
| 只看楼主 |
     4 楼
有邻居推荐了个3%收益的deal,减去房贷2.3%,净收益0.7%,还附带一些限制条件,没意思

sea2012

sea2012
|
     5 楼
No problem

dennis2010

dennis2010
|
     6 楼
请问楼主,td网上可以操作提前还部分房贷吗?谢谢

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
     7 楼
多余的钱买蓝筹股息王,股息接着滚雪球多好比指数基金强多了风险低,提前还贷等于把现金困在equity要再拿钱不是HELOC,就是refinance,还不还房贷房价都在涨

XJEC77

XJEC77
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 dennis2010 于 2021/1/13 14:25:09 发表
请问楼主,td网上可以操作提前还部分房贷吗?谢谢
td app没这功能,还是去银行柜台,十分钟的小事

bankdraft名义上要收钱,但一般都能给void掉,cibc每次都给我免费

jiaqi0930

jiaqi0930
|
     9 楼
BMO只要用支票就可以 每次20% 只有最后一次需要bank draft. 5年还清

NothingICanDo

NothingICanDo
     10 楼
Not a good idea...

大菲

大菲
     11 楼
原帖由 XJEC77              于 2021/1/13 14:11:43 发表
利息低到爆,所以lump sum,全提前还贷了,td的年额度max是贷款额的15%,顶格用完。有人说房贷利息低,急个毛线还款,就是不想碰什么指数基金股票外汇。看......
无债一身轻!

而庞

而庞
|
     12 楼
挺好的,我就想着赶紧加速有能力房贷还了算了

AUVoO

AUVoO
     13 楼
现在这情况,干点儿啥都比房贷利息高

温村农夫

温村农夫
|
     14 楼
你要是自己跟钱过不去那就

vim

vim
     15 楼
也是一种选择。毕竟钱是为人服务的,要是还完房贷可以让你轻松,这种安全感等于赚到了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7173ms; querycount:1