我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 79 牙最终还是要拔了,接着就是植牙,有人在这边植过牙吗,会很痛吗?有没好的

llau

llau
| 只看楼主 |
我的大牙最终还是保不住了,裂了条缝 花了二百刀找了专科医生看,也是说根管做不了,只能拔掉😭拔完之后等三个月再植牙。

我现在的牙医是普通牙医,他说可以拔了然后再帮我植牙,也可以推荐植牙医生做,他负责拔牙;但听朋友说植牙是门技术活,普通牙医洗牙补牙没问题,拔牙、植牙还是找专门做口腔手术的牙医做好点,而且拔牙、植牙也尽量找同一个医生做。
有做过植牙的朋友能给点建议吗?
另外问下植牙会不会很受罪,整个疗程听说要得快一年才能完成。我是自费,是不是一颗牙都要五六千哦😭

⚠️⚠️更新下!今天见了牙医,还是准备拔了做植牙,但不同的是之前的牙医都是说拔了牙等三个月再植牙,这个牙医说当天拔了马上就可以植牙(植骨+打桩),然后过三个月再装个牙管,植过牙的朋友你们有拔完牙就马上植牙的吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

超力使

超力使
|
     2 楼
为啥会裂了条缝呢 是烂牙开始吗

lucky2014

lucky2014
|
     3 楼
裂缝是怎么发现的啊?

jeso

jeso
     4 楼
植骨后会排异,脸会肿成猪头。

逸非

逸非
|
     5 楼
排异未必。
但你想,在你骨头上打钻,钉两个钉子进去。 过半年长好了,再开始上牙套。罪是肯定要遭的了。

llau

llau
| 只看楼主 |
     6 楼
lucky2014 发表在3楼
裂缝是怎么发现的啊?
就是牙壁纵向裂了,疼了才去看牙医

llau

llau
| 只看楼主 |
     7 楼
逸非 发表在5楼
排异未必。
但你想,在你骨头上打钻,钉两个钉子进去。 过半年长好了,再开始上牙套。罪是肯定要遭的了。
听起来挺恐怖的 你也种过牙吗

jeso

jeso
     8 楼
其实与其受牙病折磨,不如全部种植,打几个桩子,然后bridge

打钉子不疼,因为用镇定剂,根本没意识,但是打好后当天晚上有的会疼有的不疼。

jianmin0106

jianmin0106
|
     9 楼
植牙通不通我不知道,不过钱包肯定是痛的

Fukuaoka

Fukuaoka
|
     10 楼
回国内种植价格能便宜一半

CharlesXu

CharlesXu
     11 楼
原帖由 jeso                于 2021/1/13 14:44:29 发表
其实与其受牙病折磨,不如全部种植,打几个桩子,然后bridge打钉子不疼,因为用镇定剂,根本没意识,但是打好后当天晚上有的会疼有的不疼。......
这个bridge装满口牙的,你是在这边做的吗?我问这边的牙医说3万2加币,上下一共6个桩子。

国内中韩合资医院说是7万人民币能搞定,不知道在哪边做合适?

枫糖

枫糖
     12 楼
尽量这里做。还有后续维护问题。一颗牙跟国内差不多。国内韩国种植体便宜,这里不配套,有问题还得飞回去。

Rayhan0011

Rayhan0011
|
     13 楼
我夏天刚刚全套服务,根管治疗,拔牙,植牙冠,自掏腰包差不多3000块吧 弄完还深度洗了两次个牙,以前就没有洗牙的意识

llau

llau
| 只看楼主 |
     14 楼
Rayhan0011 发表在13楼
我夏天刚刚全套服务,根管治疗,拔牙,植牙冠,自掏腰包差不多3000块吧 弄完还深度洗了两次个牙,以前...
拔牙、植牙还需要根管吗?不是根管治疗不了 才选择拔牙吗

AL11113

AL11113
|
     15 楼
llau 发表在14楼
拔牙、植牙还需要根管吗?不是根管治疗不了 才选择拔牙吗
为啥子会裂了?咬坚果吗
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5867ms; querycount:1