我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 可以从中国运来疫苗吗?

kenneth12341234

| 只看楼主
觉得本地的华侨领袖有没有办法和使馆沟通一下。我们华人华侨出资购买疫苗。多少都给。然后凭中国护照和中国签证在大使馆登记打针。觉得这个难度不是很大。国内可以包机送疫苗。如此,华人必定更加热爱中国。打完疫苗就不用怕了。生活就正常了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:695538

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

john_yang

john_yang
|
     3 楼
要是可以就好了。估计难。

蓝雪

蓝雪
|
     4 楼
在大部分祖国人民眼里各位只不过是些汉奸,还想享受祖国抗疫成果

| 只看楼主
     5 楼
希望能力强,活动范围广的华人把这个事做成

redhongkong

redhongkong
|
     6 楼
就算真运过来 打了 政府也不一定会承认你免疫了啊。 之前澳大利亚的空姐在迪拜航空工作 打了迪拜中国疫苗 回澳大利亚 也一样隔离处理 不承认任何免疫证明

| 只看楼主
     7 楼
只要打了。就可以正常生活了。证明中国的。有免疫就够了。不怕了

davidon

davidon
|
     8 楼
不可能的,还是老老实实等这边疫苗吧

shadowcompany

9 楼
赶紧法多些贴挣钱回国打疫苗阿。

不过我看你也没种回去打国产疫苗,一定会赖在加拿大打国外的疫苗

农民工66

农民工66
     10 楼
楼主做发起人,组织愿意接种中国疫苗的人,一起团购,中国公司可能还有优惠价,

SunParadise

SunParadise
     11 楼
疫苗核武器这些东西只能政府购买,私人渠道别想了。

chyna_china

chyna_china
|
     12 楼
童言无忌。万一打死了 打出后遗症传染别人 加拿大政府买单嘛?每个国家对医药管控都是非常严格的。

13 楼
原帖由 农民工66            于 2021/1/13 18:20:48 发表
楼主做发起人,组织愿意接种中国疫苗的人,一起团购,中国公司可能还有优惠价,......
国产疫苗没有三期报告,不可能在加拿大获得批准。

但是五毛爱国党可以多发帖挣够多5毛回国打啊,但看死你们也没这个种啦。还是嘴炮说要打国产,偷偷赖在加拿大等美国的疫苗lol

致意2017

致意2017
     14 楼
晕了,反复看了两三遍,还是不能确定楼主是认真的呢还是在开玩笑。。。

15 楼
原帖由 致意2017            于 2021/1/13 18:26:40 发表
晕了,反复看了两三遍,还是不能确定楼主是认真的呢还是在开玩笑。。。......
意淫贴啦,嘴炮啦。真要打的就自己做风机回去打了,都是些没文化的问啦。三期数据的疫苗只有在中国有的打。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4992ms; querycount:5