我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 周末!10CM大暴雪+冻雨来袭!安省全面戒严!不带信出门将被罚!

奔走的粘豆包儿

奔走的粘豆包儿
| 只看楼主

安省超严的covid-19居家令,于近期开始生效。小编朋友圈里已经有朋友,携带者工作证出门了...不然安省的警察真的是严打现在非必要出行的人们。

生活菌决定,周六迫不得已出门采购下几周的食品,然后就不要再出门了。

但是...本周末的天气又很差劲...

据悉,下一轮降雪将从周五凌晨开始,先是冰雨然后再叠加大雪,多伦多GTA等大部分地区,都会受到雨雪的席卷~

本周二, 安省大部分地区已经有一些地区下冻雨。“冷冻毛毛雨会产生难以检测的薄冰层,”加拿大环境部警告。

“在受影响的地区行走或驾驶时要格外小心”。

不过还有一点比较欣慰的是,降雪似乎不太可能持续,气温也会有所回升。

不过,每次多伦多一下雪,401和404高速,基本就会成为大型的车祸现场。各种追尾,各种撞路边电线杆和路边围栏的现场一个接一个。也各种堵车堵车堵车...

所以,前有COVID-19居家戒严令,后有大雪封路,小伙伴们,如非必要,还是尽量待在家中吧。这种情况还出门浪的...你就自己慢慢品吧...

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

form

form
|
     2 楼
没说要带信出门吧

冬天冷夏天热

冬天冷夏天热
|
     3 楼
鸡毛信?

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     4 楼
😂

ying39

ying39
|
     5 楼
去买菜是不是还要有超市的邀请信?

BreakingBad

BreakingBad
     6 楼
你就使劲吹吧,反正吹牛不用付钱

timekiller

timekiller
     7 楼
介绍信?

穗是军刀

穗是军刀
     8 楼
带情信可以吧?

homele

homele
|
     9 楼
用带粮票吗?

小样的

小样的
|
     10 楼
现在的自媒体 呵呵

gx1026

gx1026
|
     11 楼
路条?

|
     12 楼
10cm也算大暴雪吗?最后积雪不到三厘米

飘云

飘云
|
     13 楼
好像又說可以出門運動,戶外限制5人。哎,還是有漏洞啊,老外最會鉆了。反正我們自己遵守吧

VitruvianMan

VitruvianMan
     14 楼
昨天去机场验收项目,公司让我带上开的essential service的信,以备有人查,下午一点钟,30km高速居然还有点堵,踩了不少次刹车,而且有几段开不到90。TNND,都不想活了。

将军到

将军到
|
     15 楼
生活君是什么鬼?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0885ms; querycount:5