我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 转:世家堡市议员补选候选人之一:27 Yong Wu 吴雍

blur

blur
| 只看楼主

欢迎大家关注和投票。

27  Yong Wu

我是候补市议员的吴雍,选票单上的第27,按拼音排序的最后一个。

@all
1月9日发布了一篇关于领导素质及学历方面的短文后,引起了大家的热情和讨论,现整理公开如下:

1. 坚强的领导美好的未来
选举的实质是什么?选举的实质就是如我一般社区的草根及中坚发声,表达诉求,找到共同的领导。

领导的素质体现在哪些方面呢?
他远见的能力决定了他凡事会看长一点,远一点,深一点,不会太急功近利。
他团结的能力决定了他周围的人会多一点,得到大家及社区的的支持会多一点。
他判断观察的能力决定了他对问题会抓得更准一点,办法会更多一点。
他人品的表现会好一点,会努力向上向善向好,会努力做人做事。

我们的社区,我们的选区,我们的城市多伦多真的需要坚强的有远见的有分析解决问题能力的愿意服务的领导。

2. 问:“从政对于读书人来说是一个全新的、未知的世界,有很多的东西需要揣摩和学习,不是一件 速成的东西!27个候选人,您行动够迅速吗?”

吴先生答:
竞选进行到的中场12月24号,在完成了两轮的电视采访之后,我对所有的选手有了了解并进行了分析。期间我也与各个相关方进行了良好的沟通,加之对四大票源的情况进行的推演。那么我当时就认为我可能会赢,赢在团结力,领导力及行动力上。 所以我迅速切换战略,就开始与各个相关方进行了动员,从“我打”而变成“我们大家一起打”,进行团体作战。靠我一个人的积累是800到1200张选票,但是靠“大家的团体的”对我的支持及行动有可能能拿到更多的选票而出线。 策略上是从大面的宣传到具体选票的落实,一变二,二变六的电话联络在快速往前推进。输赢都是我对社区的沟通推动等能力的检验。

你到现在还看到27个候选人,我从中场就只看到5-6个人 (中期及到目前的具体的分析,因为涉及太多的隐私及秘密所以不能够公布)。

这些资料你现在才读到,还没彻底读懂。但是很多人15天前就读到了,并行动起来了。

3.  问:“为什么别的候选人谈大麻,谈老人乘车免费,谈捐了多少口罩,而您没有?”

吴先生:“华人社区很小,今天我说,明天他就说了,后天所有的候选人都说,有些人政纲已经改发了四次,传单每次不一样。

选区内需要做的事很多,我低调务实的交大电气工程的背景锻炼了我极大的分析解决问题的能力,而且我动手能力及团结能力极强,我坚信我将给社区给选区乃至多伦多带来极大的推动。”

推动选区内的交通及商业繁荣,推动新移民的支持及融入,推动年轻人的教育及领导力培养,推动老年人的照顾支持。推动社区的安全及对有色族裔的紧密服务,推动选区成为Scarborough的龙头,推动政府服务效率提高。发声推动选区内的教育水平,医疗水平的提高。发声推动地铁或快速路连接至万锦乃至未来的Pickering 机场…

总之, 我们要发声,我们要动,我们要发展,我们要美好的未来!

4. 你的邻居 你的声音
我工作了30年,有着非常丰富的工作及生活经验。你能说服任何一个人去支持任何一个你所选择的人,你就能赢我。真的希望你能够行动起来去支持你的选择。

我在这个社区生活了20年,这个社区是我人生的最基本的社会属性,这是我最坚实最牢固的基础,永远是我最强的依靠,最后寻找温暖的地方,在我困难的时候,在这里会有我的一个角落,给我以关怀,让我擦干泪水。

也请你相信社区内外向善向好向上的力量是不可阻挡的。选举的过程就是优胜劣汰,通过大讨论,大碰撞而选出对社区最有价值的人。最能为社区考虑,最能团结服务社区及选区的仆人领导。我们普通话社区太需要一个正直的领导了。

没有大家的支持我一事无成,有了大家的同行我们天下无敌。

你的邻居 你的声音
坚强的领导 美好的未来
Yong (Bill) Wu 吴雍
416 4500826
市议员竞选人
http://yongwu.ca/yong/
==========
1月9日内部讨论
1月10日解密
公开发行, 欢迎转发

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

blur

blur
| 只看楼主
     2 楼
来至22区市议员竞选前线的进展及数字分析:

截至1月4日共有4082邮寄选票要求
截至1月10日共有3507选票投出(1280邮寄选票投出, 8日681选票投出,9日688选票投出,10日858选票投出)

以1月9号投票数据作样本分析如下:
总共投出688
8%的投票来白普通话,共56张,
18%的投票来自广东话,共122张,
26%的总占比,华人共投出178张,

占总人口2.4%,3500人的爱美尼亚裔会取胜吗?
占总人口1.5%,1600人的希腊裔代表会取胜吗?
占总人口42%的华人候选人一定会输吗?
华人一定是政治上的矮人吗?
华人这次完败吗?

每当华裔IT朋友告诉我职场的天花板;
每当银行工作的华裔朋友告诉我公司政治;
每当做生意的朋友谈及如何艰难无救而破产;
每当我们的二代低调害羞不能撑起大梁;
每当听闻华二代毕业难以找到工作;

我心急如焚

您的家园
您的决定
您的行动
我们共同承担

行动刻不容缓
改变就在眼前

你的邻居 你的声音
坚强的领导 美好的未来

Yong (Bill) Wu 吴雍
416 4500826
市议员竞选人
http://yongwu.ca/yong/

欢迎转发,以便互相提醒

附:
关于现场安全:
检查了两个投票地点,政府做的也还非常的安全,每个小时每个投票工作人员接待的人数只有4-5个, 平均10分钟一个投票人。每个人检查消毒询问。

每人投票签字笔免费赠送

关于侯选人比例:
27个侯选人8个是华人,这个30%比例很正常,低于华人在本区高达42%的人口比例。

华裔投票率一直比较低,这种局面改变还有很长的路要走,恳请大家积极投票! 邮寄选票!

leonfighter

leonfighter
|
     3 楼
支持!

大菲

大菲
     4 楼
原帖由 blur                于 2021/1/13 20:13:12 发表
欢迎大家关注和投票。27  Yong Wu 我是候补市议员的吴雍,选票单上的第27,按拼音排序的最后一个。@all 1月9日发布了一篇关于领导素质及学历方面的短......
我只支持保守的!

ID:882557

5 楼
这照片是刚打完球回来顺便拍竞选宣传照是吗

suyuzhou

suyuzhou
|
     6 楼
看起来就很二逼...

兽医

兽医
|
     7 楼
华人参政,必须赞一个👍

nooboo

nooboo
     8 楼
bill人不错,我小孩参加过他的夏令营,挺负责的。

gx1026

gx1026
|
     9 楼
就想知道8号的视频见面会为什么事先答应了,临时又不露面。感觉很不把华裔选民当回事。

饭牧师

饭牧师
|
     10 楼
看看是什么立场,别选出来一个反华仇恨华人的汉奸

11 楼
原帖由 饭牧师 于 2021/1/13 21:52:10 发表
看看是什么立场,别选出来一个反华仇恨华人的汉奸......
现在是选加拿大议员不是选中国人大代表

liuhy66

liuhy66
|
     12 楼
投票站在哪里呀

yayapy

yayapy
|
     13 楼
和Bill 打过交道,人不错,相信能为大家发言争取权益,支持一下!

嘛钱不钱的

嘛钱不钱的
|
     14 楼
华人只选冯志强!

兽医

兽医
|
     15 楼
冯志强?算了吧,大法组织的,极其反中的华人败类
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8008ms; querycount:7