我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 71 绝望 欠着3w刀

eren95

eren95
| 只看楼主
去年11月开始做日内 还特地向同学借了1w美金 经常亏钱多余赚的 心态蹦了 之前每天能稳定盈利1000-2000 做其实每次只要不贪就能赚钱 总是被我操作没了 到现在欠着3w美金 服了自己 现在找工作也难 心情郁闷 不知道怎么办 现在只想赶快把钱还了 吐槽贴

eren95 最后编辑于 2021-01-13 20:40:29

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

NothingICanDo

NothingICanDo
     2 楼
为什么要做日内啊,稳定投资不好吗?问亲友借些救命?

eren95

eren95
| 只看楼主
     3 楼
之前赚过一点 就以为自己很行 谁知道总是赚了 有亏

大菲

大菲
     4 楼
原帖由 eren95              于 2021/1/13 20:38:20 发表
去年11月开始做日内 还特地向同学借了1w美金 经常亏钱多余赚的 心态蹦了 之前每天能稳......
人肉偿

轮子杀手

轮子杀手
|
     5 楼
休息一阵,调整心态再战

vim

vim
     6 楼
这日子还亏钱,说明你不适合炒股。

greglui

greglui
|
     7 楼
財不入急门,你现在的境况我也嘗过,我用了5年時间工作后就似居家令一样没出去消费还债。

eren95

eren95
| 只看楼主
     8 楼
日内和长线不一样 稍微不注意就很难玩

daytrader

daytrader
     9 楼
原帖由 eren95              于 2021/1/13 21:03:01 发表
日内和长线不一样 稍微不注意就很难玩......
粗看标题内容,吓了一跳,以为是另一个自己发了帖子。(因为有相似的经历)

楼主你是不是sterling平台的, 还是SW平台的。。

用我的经历来说,可能楼主不一定能通过日内做的出来。

我刚开始做日内时候26岁吧,开始的4年过的真惨,第一年大亏,第二年小亏,第三年盈亏平衡,没啥钱,全靠信用卡的贷款撑着,可能有6-7万吧。19年开始差不多有点小盈利了(不稳定),那些日子想的最多是有点想放弃日内去找份工作还债,实际上是上年初3月熔断那段时间赚到了不少钱还清了债务而且生活终于宽裕了一些。(也没能挣很多,就是比同龄人过的好一点而已)

但是我上年也不是靠日内做出来的,日内最近也是亏了几万很疼。 还是隔夜在IB开账户能挣钱一点。

我入行时候认识几十个做日内的,当初也有很多赚钱还行的人,但是现在差不多只剩下几个了,然后认识其他日内大神都是幸存者效应。。

这行真的很难做出来。 我现在是有因为上年赚了点本金可以折腾一下,不像以前一样举债过日。

楼主还年轻,可能也就20多,你可以考虑一下,日内这行遥遥无期的,不知道什么时候才会抓到属于你机会翻身。当初我坚持是因为不想出去工作(我有社交恐惧症),而且工作那点工资实在不甘心。但是那种日子苦哈哈的,不堪回首。

如果能有机会有个正经工作,我都不推荐专职做日内,你可以改业余搞点swing trade,隔夜几天几个星期这种。

Haniel

Haniel
     10 楼
楼主同学真厚道

不装不会飞

不装不会飞
|
     11 楼
我和你差不多时间。一天跌没14k最高,运气好又16k.动来动去最后发现不动还舒服

小姑娘

小姑娘
|
     12 楼
如果还没有割肉,那就买卖option,赚点期权钱。

eren95

eren95
| 只看楼主 |
     13 楼
去年好多机会 我都错过了 我现在真的太难受了 除了交房租 真的借债度日 欠同学的钱已经4个月 我借的也不多 就接了1w  我都换不起 经常差点就能稳定盈利 每次都守不住 这一行只要抓住一两次机会就可以翻身的 但现在本金都没了 我服了自己 因为经常心急想换钱 总是把size做的很大 然后情绪交易  主要我蛮喜欢这一行的 现在找不到工作 做trader 都没有朋友的

eren95

eren95
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 daytrader          于 2021/1/13 21:38:17 发表
粗看标题内容,吓了一跳,以为是另一个自己发了帖子。(因为有相似的经历)楼主你是不是sterling平台的, 还是SW平台的。。用我的经历来说,可能楼主不一定能通......
我也有社交恐惧症 而且读的专业没什么用 很难找工作 但我觉得我就差机会而已 我现在24 但是每天过得很累 整天就对着电脑 也不知道什么工作 然后现在本金也没有了

星星的约会

星星的约会
     15 楼
你是不是融资炒股, 然后爆仓才会亏这么多?
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4794ms; querycount:1