我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 警察会截停车辆吗?

风云天下

风云天下
| 只看楼主
然后问你目的地?还是说只看走路的?你回答去上班或者去超市 警察如何确认?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

suyuzhou

suyuzhou
|
     2 楼
我今天开车出去取外卖就被警察拦下来了。我一开始也以为会问我这些问题,但是警察告诉我因为我的车跟前一阵在附近发生的枪击案描述吻合....跟警察聊了会儿天,他说通常不会随便把人拦下来问这些问题,但是如果看到一车人有说有笑明显是出来嗨皮的,就可能会拦下来问两句....

总而言之这只是一个警察的说法而已,大家还是当心一些吧。

另外我的车是白色奔驰CLS,在Warden大统华附近被拦下来的。这车比较少见,所以开同款车的在附近当心一点吧。

vim

vim
     3 楼
你是警察会去拦车吗?无法证明必要非必要出行。所以要我肯定守株待兔,在非必要地方等着。

sqone

sqone
|
     4 楼
原帖由 suyuzhou 于 2021/1/13 21:06:34 发表
我今天开车出去取外卖就被警察拦下来了。我一开始也以为会问我这些问题,但是警察告诉我因为我的车跟前一阵在附近发生的枪击案描述吻合....跟警察聊了会儿天,他说通常......
好奇问一下,警察叔叔执行任务时戴口罩吗?询问时要求对方摘口罩吗?

灌水号

灌水号
|
     5 楼
根据现在这政策

说实话在路上白天基本没人会因为随机抽查是否essential travel拦你车

夜里如果车里人多有可能

更重要的是别超速别闯停牌红灯右转停稳

他们夜里的警力有时候处理disturbance  alarm check. break/enter都处理不过来

还要去处理那些非法集会的年轻人

只要不作死一般没人主动去拦

饭牧师

饭牧师
|
     6 楼
这些甜甜圈🍩警察都会拿鸡毛当利剑,借机勒索你

redhongkong

redhongkong
     7 楼
就跟以前查酒驾一样  随机抽几条路 栏车例行聊天问话而已

还有就是去shopping mall 那些地方拦人 问你干嘛来了吧  一般说去那里的超市 或下班回家就放你走了

北门吹火

北门吹火
     8 楼
我觉得在上下班高分时间,警察不会拦截。但是这个时间点过了之后,警察肯定会大量随机拦截,这么好的创收机会,他们不会放过的

Kviyy

Kviyy
|
     9 楼
suyuzhou 发表在2楼
我今天开车出去取外卖就被警察拦下来了。我一开始也以为会问我这些问题,但是警察告诉我因为我的车跟前一阵...
感觉最后段完全不用写出来。。。万一提醒了真正的犯罪分子给他们提了个醒就不好了。

suyuzhou

suyuzhou
     10 楼
原帖由 Kviyy          于 2021/1/14 0:15:08 发表
感觉最后段完全不用写出来。。。万一提醒了真正的犯罪分子给他们提了个醒就不好了。......
警察说犯人是白人和黑人,我想应该问题不大,哈哈。因为我车是注册在公司名下,不知道司机族裔才查的。

警察全程戴口罩,但没有要求我带口罩,虽然我也是全程戴了口罩。

大菲

大菲
     11 楼
原帖由 风云天下            于 2021/1/13 20:45:18 发表
然后问你目的地?还是说只看走路的?你回答去上班或者去超市 警察如何确认?
不会

ID:997448

访问TA的主页
|
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

wubao

wubao
|
     13 楼
无权截车。

wubao

wubao
|
     14 楼

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1256ms; querycount:6