我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 Steel warden大統华已经三例确诊了,你们还去那买菜吗

白色雄鹰

白色雄鹰
| 只看楼主 |
最近一个月肯定是不敢去这家了,他们的消毒我觉得是有问题的,每次进门那个消毒液明显是兑了水的,浓度肯定不够杀毒

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
     2 楼
原帖由 白色雄鹰            于 2021/1/13 21:04:39 发表
最近一个月肯定是不敢去这家了,他们的消毒我觉得是有问题的,每次进门那个消毒液明显是兑了水的,浓度肯定不够杀毒......
今天去的旁边的丰泰

草船

草船
|
     3 楼
刚买完。 怎么了?

白色雄鹰

白色雄鹰
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 草船 于 2021/1/13 21:12:35 发表
刚买完。 怎么了?......
那就好好消毒,他们这几天陆续有三个员工确诊了。

|
     5 楼
其他地方你确定没确诊吗

anyjoy6

anyjoy6
|
     6 楼
不要让解决问题的伤害超过问题本身,这个病毒会长期存在,地球上现在都没有一片净土了,难道要上火星?

rsrm2019

rsrm2019
|
     7 楼
去,尼玛其它超市都不见报的,掩耳盗铃吗

afdcanada

afdcanada
     8 楼
原帖由 白色雄鹰            于 2021/1/13 21:04:39 发表
最近一个月肯定是不敢去这家了,他们的消毒我觉得是有问题的,每次进门那个消毒液明显是兑了水的,浓度肯定不够杀毒......
傍晚路过那里, 停车场车不少, 和平时没两样, 看不出任何迹象。
大家还是不重视啊。

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     9 楼
rsrm2019 发表在7楼
去,尼玛其它超市都不见报的,掩耳盗铃吗
树大招风

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     10 楼
白色雄鹰 发表在4楼
那就好好消毒,他们这几天陆续有三个员工确诊了。[/f...
其实应该由卫生部派人去消毒后的现场抽样,合格了才让重开

Vicky310

Vicky310
|
     11 楼
这算好了,起码公布出来还消毒,很多华人超市连“兑水”的消毒水也没有

hu211314

hu211314
|
     12 楼
说实话,大统华算好的了。你知道酒精浓度在70%左右才有消毒的作用。你用99%根本杀不死病毒。

carey豆豆

carey豆豆
|
     13 楼
其实大家可以在大统华网上下单,邮寄或配送到家,小心点好。

开心闲人

开心闲人
     14 楼
他们家再怎么消毒都没有用,治标不治本!几周前去,看似前面守的很严格,里面也有保安,但短短5分钟看到2个人把口罩放在下巴,一个是印度人,还和朋友嘻嘻哈哈的说话,隔壁的保安只当没有看到,另外一个老人也把口罩放在下巴下挑货品,我就估计这类人把病毒乱传播的!

开心闲人 最后编辑于 2021-01-14 10:53:46

清竹

清竹
|
     15 楼
原帖由 开心闲人            于 2021/1/14 10:51:13 发表
他们家再怎么消毒都没有用,治标不治本!几周前去,看似前面守的很严格,里面也有保安,但短短5分钟看到2个人把口罩放在下巴,一个是印度人,还和朋友嘻嘻哈哈的说话,隔......
我也看到过华人,一个拉了口罩在过道上大讲电话,一个把口罩戴在下巴从进门一直逛到结账,完全没人理。还有那个在结账区叫人保持距离的短发女,冲到顾客面前讲话,一米距离都没有。

其实政府规定店内人流量有限制的,如果能让大家在网上预约购物时间,出个预约码在预约时间进门时扫码才能进,这样就好限制人流了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5423ms; querycount:5