我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 88 我现在知道中国为什么不完全禁止国际航班了

afdeurope

afdeurope
| 只看楼主
以前我相信祖国不会抛弃我们,关上了大门但还是留下一个狗洞。但现在我感觉事情没有这么简单。之所以不完全禁止国际航班而是留下一个狗洞不是为了帮助我们海外华人,而是便于他们在国内发生疫情时甩锅给我们。每次有疫情他们都会拿海外华人做替罪羊。这样他们就完全没有责任了,还能让国内同胞恨我们海外华人,一箭双雕,实在是机智。

回复 引用 收藏 举报
+1
(28)

论坛热帖

大菲

大菲
     2 楼
原帖由 afdeurope          于 2021/1/13 21:21:20 发表
以前我相信祖国不会抛弃我们,关上了大门但还是留下一个狗洞。但现在我感觉事情没有这么简单。之所以不完全禁止国际航班而是留下一个狗洞不是为了帮助我们海外华人,而是便......
替罪羊!

dennis2010

dennis2010
|
     3 楼
这个观点很新奇啊

偏居一偶

偏居一偶
|
     4 楼
又到点打卡上班了啊?赚钱买没有莱克多巴胺的猪肉辛苦啊

ID:882557

ID:882557
     5 楼
厉害了这观点

司南思北

司南思北
     6 楼
现在台湾人民回台湾也要隔离检疫,所以也是钻狗洞?还有台湾民众开始恐慌了,大量自发申请检测,啧啧,希望楼主有点同理心哦。

mel_tang

mel_tang
     7 楼
现在不是回加拿大也要检测了吗?咋不见你说那是加拿大政府给自己国民留的洞?

饭牧师

饭牧师
|
     8 楼
轮子又出来挑拨离间了,国内查的严,还不是你的美爹病毒毒害世界?

屌丝恨国舔霉狗,无能狂怒只会吼。
绿卡霉籍不够格,移民也是边缘人。
特等犹太一等白,二等老黑三等墨。
汉奸轮杂排第几,变身白皮在梦里。

就喜欢看这些精神霉国人,不会唱霉国国歌、没本事做霉国人,不得不看着中国变的越来越好,每天痛苦的生不如死!

饭牧师

饭牧师
|
     9 楼
欢迎收看护洋犬的双标巡演:《羊人爸爸的痔疮之9999种花式舔法》。集体参演:舔霉🐶恨国🐛(少数公知➕多数自封为精神羊人的屌丝)。剧本:
2月~定体问——中国居然死这么多人,一定是体制出了问题!
4月~中定假——中国竟然死这么少人,中国的数据肯定是假的!
十月~苗必败 ---中国的疫苗肯定会失败,成功了也是偷美国的 ( ´◔ ‸◔')

点评:这些人活得跟鬼一样,智商惊天地泣鬼神。在家天天骂自己的父母羡慕别人的富豪父母,在床上天天骂自己的另一半却得不到心中的女/男神,网上天天骂自己的祖国却没能力做霉国人,即使移民也是边缘人无法融入白皮主流社会…嘿嘿嘿

lishanreader

lishanreader
     10 楼
原帖由 afdeurope          于 2021/1/13 21:21:20 发表
以前我相信祖国不会抛弃我们,关上了大门但还是留下一个狗洞。但现在我感觉事情没有这么简单。之所以不完全禁止国际航班而是留下一个狗洞不是为了帮助我们海外华人,而是便......
能撑70多年,靠的是智慧,智慧

司南思北

司南思北
     11 楼
原帖由 饭牧师 于 2021/1/13 21:37:01 发表
轮子又出来挑拨离间了,国内查的严,还不是你的美爹病毒毒害世界?屌丝恨国舔霉狗,无能狂怒只会吼。绿卡霉籍不够格,移民也是边缘人。特等犹太一等白,二等老黑三等墨。汉......
楼主是台湾网军,你们老骂他轮子他无感的,你要说的台湾真话,他就和你拼命,不信试试

nickyao72

nickyao72
|
     12 楼
传说中的1450?

饭牧师

饭牧师
|
     13 楼
司南思北 发表在11楼
楼主是台湾网军,你们老骂他轮子他无感的,你要说的台湾真话,他就和你...
哈哈哈🐸好啊,自由自焚

ID:1035913

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Miss.Xinyue

Miss.Xinyue
|
     15 楼
反正你恨中共 总有理由 一点也不奇怪 不过你的话是给我每天解闷逗乐的 谢谢你挖空心思 绞尽脑汁想出来的段子 好笑极了
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8742ms; querycount:3