我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 回国更难了!中国收紧入境政策:双阴变“四阴”!

马甲来了

马甲来了
| 只看楼主

随着情况的日趋严峻,中国开始一些国家入境者实施交叉双检测,需要“四阴证明”。在这种情况下,拿到了双阴结果的情况下,已经拿不到绿码,上不了飞机。

所谓“四阴证明”,是指旅客需要同时在符合使馆要求的两家诊所进行检测,得到两份核酸证明和两份抗体证明,并且结果需要同时上传才可以获得绿码。

目前已经确定需要进行交叉双检测的国家包有:南非、葡萄牙、埃及、尼泊尔。但这个名单肯定会不断增加。具体美国和加拿大何时需要,还要等大使馆正式发文。请大家密切关注。

现在,中国香港和澳门地区都已经要求入境者14+7的隔离。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

nimda1

nimda1
     2 楼
过几天还会要八音。接着理解吧, 呵呵

偏居一偶

偏居一偶
     3 楼
还不是因为作假往回跑的人闹的?

ID:882557

4 楼
没用的,能作假的人依旧能找到方法
只是苦了那些乖乖遵守规定的人,这不是在惩罚那些钻漏洞的人

Alexlee888

Alexlee888
|
     5 楼
现在回去的就是真傻了 除非急事到不行

lzcbsm

lzcbsm
|
     6 楼
尼泊尔还需要吗?翻座山就回去了

饭牧师

饭牧师
|
     7 楼
很好,有太多人持假证明往中国偷毒

饭牧师

饭牧师
|
     8 楼
饭牧师 发表在7楼
投毒

我是大底6号

我是大底6号
|
     9 楼
不是西方外国都讲究诚信,不弄虚作假的吗?有钱能使鬼推磨啊!

草船

草船
|
     10 楼
作假呗

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     11 楼
不愿意让你回去你何必非回去?

afdcanada

afdcanada
     12 楼
原帖由 饭牧师 于 2021/1/13 22:53:15 发表
这么编没人信, 编点新的吧。

Peternorthyork

Peternorthyork
|
     13 楼
简直了,为啥呀

大菲

大菲
     14 楼
原帖由 马甲来了 于 2021/1/13 22:06:49 发表
随着情况的日趋严峻,中国开始一些国家入境者实施交叉双检测,需要“四阴证明”。在这种情况下,拿到了双阴结果的情况下,已经拿不到绿码,上不了飞机。所谓“四阴证明”,......
这里是多伦多

15 楼
原帖由 我是大底6号        于 2021/1/13 22:56:39 发表
不是西方外国都讲究诚信,不弄虚作假的吗?有钱能使鬼推磨啊!
都是哪些人弄虚作假的检测报告回去你自己心里没点数吗
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7626ms; querycount:6