我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 遇到一个欠钱不还的室友,咋整?天天吃香喝辣,不知道还钱,看着都生气!!

你的表掉了

你的表掉了
| 只看楼主

毕业前,室友从我借了1000刀应急,结果我借完之后,他就再也没有跟我提过还钱的事,转眼已经快3年了,跟没事人一样,我还以为人家有难处,再等等算了!

结果,昨天刷朋友圈,发现他跟她女朋友又是送礼物又是吃大餐的,我的内心万马奔腾!!难道有钱了,不应该第一时间还给我吗???

好气哦!!!给他打电话,说起钱的事儿,他竟然说:“不说我都忘记了!但是最近还是很缺钱,容我再缓一段时间吧!”

哎呦我去!!真想骂人啊,给女朋友送礼物的时候,没有感觉他缺钱啊!!过几天,再不还我就不给他留面子了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

BIG菲

BIG菲
|
     2 楼
債仔是大爺

我是大底6号

我是大底6号
|
     3 楼
那就不是朋友

huan0919

huan0919
|
     4 楼
有共同朋友圈么,曝光他,让他在朋友里面没脸,不过一般这种人都不要脸的,这钱基本是要不回来的

大小姐大

大小姐大
|
     5 楼
家里有个借钱不还的亲戚才头疼,你跟他张嘴要钱吧怕伤感情,不要吧他压根就不提还钱的事,人家吃喝玩乐什么都不耽误

cormilk

cormilk
     6 楼
我想知道你不客气能怎样?

圆舞Yw

圆舞Yw
|
     7 楼
老赖

大菲

大菲
     8 楼
原帖由 你的表掉了 于 2021/1/13 22:36:58 发表
毕业前,室友从我借了1000刀应急,结果我借完之后,他就再也没有跟我提过还钱的事,转眼已经快3年了,跟没事人一样,我还以为人家有难处,再等等算了!结果,昨天刷朋......
睡他女朋友

hsp801220

hsp801220
|
     9 楼
借出的钱都要预计讨不回来
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1175ms; querycount:1