我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 超详细干货:UT学姐手把手教你申请多伦多大学主校区热门专业

mississaugasecondary

| 只看楼主

mississaugasecondary 最后编辑于 2021-01-15 13:54:40

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

fusiongrocery

fusiongrocery
     2 楼
我不信有学姐‘手把手’教我申请!

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     3 楼
主要是那篇要写的东西写的好点就行

ID:134186

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

| 只看楼主
     5 楼
原帖由 fusiongrocery      于 2021/1/15 14:21:32 发表
我不信有学姐‘手把手’教我申请!......
哈哈哈,这篇文章还不算手把手吗

| 只看楼主
     6 楼
原帖由 多伦多小爷 于 2021/1/15 15:38:14 发表
主要是那篇要写的东西写的好点就行
对,成绩高加上PS以及视频面试做的好,基本就稳了。 但Top 6成绩也蛮重要的,就像大学里的GPA一样,还是有cut off的。

| 只看楼主
     7 楼
原帖由 nimda1              于 2021/1/15 16:45:10 发表
以前UT比较难进的是 Engineering Science, 现在不知道怎么样了。......
其实我个人觉得EngSci其实也没那么难进。我当年身边TOP 6 是95平均分的基本都进了,但就是进去之后读起来非常难,我认识的6位EngSci基本都头秃了

| 只看楼主
     8 楼
顶一下。

ID:134186

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

eeeee

eeeee
     10 楼
原帖由 nimda1              于 2021/1/15 16:45:10 发表
以前UT比较难进的是 Engineering Science, 现在不知道怎么样了。......
进去难,然后读的时候会发现能熬过大一和大二更难,最后毕业了才知道如果选错专科的话(例如Nano,biomed和Aerospace),找工作更是难上加难。

| 只看楼主
     11 楼
原帖由 nimda1              于 2021/1/20 14:36:34 发表
是吧?我朋友当年小孩拿了总督奖也没进去,所以给我这个印象。......
那也有可能supplementary application没做好。

| 只看楼主
     12 楼
原帖由 eeeee              于 2021/1/20 15:29:02 发表
进去难,然后读的时候会发现能熬过大一和大二更难,最后毕业了才知道如果选错专科的话(例如Nano,biomed和Aerospace),找工作更是难上加难。......
大一大二是真的难熬。 我EngSci里学biomed的朋友直接去读研了。

| 只看楼主
     13 楼
顶一下。

| 只看楼主
     14 楼
顶一下。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2294ms; querycount:6