我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 现在是换房好时候吗?

Askquestion11

Askquestion11
| 只看楼主 |
以小换大,现在房源少,但房价一直升,想以小换大,是好时候吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

纠结终结者

纠结终结者
|
     2 楼
降价换房才最好吧 但是想换房你能等么

ID:695538

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

MaxHomes

MaxHomes
     4 楼
我觉得你可以先卖,如果卖到你理想的价位,就出手。现在确实是以小换大的好时候。

AUVoO

AUVoO
     5 楼
小房市场很热,大的反而上涨乏力,挺好的时候

若海

若海
|
     6 楼
经纪什么时候都会告诉你:现在是好时候。不论你是上车盘还是舒适升级盘。

尤利西斯

尤利西斯
|
     7 楼
换房不知道是不是好时机。但是换老婆和女朋友绝对是好时机。大量按摩店关门好多阿姨都失业了

为你私奔

为你私奔
|
     8 楼

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     9 楼
MaxHomes 发表在4楼
我觉得你可以先卖,如果卖到你理想的价位,就出手。现在确实是以小换大的好时候。
先卖? 现在房子涨这么厉害,小房子早卖便宜几万,然后要买的大房子也涨了涨几十万😳

charmzone

charmzone
     10 楼
同时卖和买吧,先卖了,可能就买不起暴涨了

FH123

FH123
     11 楼
原帖由 尤利西斯 于 2021/1/18 11:55:21 发表
换房不知道是不是好时机。但是换老婆和女朋友绝对是好时机。大量按摩店关门好多阿姨都失业了......

柜子定做客服中心

柜子定做客服中心
|
     12 楼
卖家市场先买后卖。先把困难的事情先做了

mummy666

mummy666
     13 楼
我也想以小换大,还在犹豫

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     14 楼
@吉祥天@ 发表在9楼
先卖? 现在房子涨这么厉害,小房子早卖便宜几万,然后要买的大房子也涨了涨几十万😳
如果未来不跌,那肯定是你说的这个顺序好

但现实中确实有买完大房后市场下跌的,小房反而卖不上预计的价格了

陆小凤

陆小凤
     15 楼
自住任何时候都可以换

陆小凤 最后编辑于 2021-01-25 10:26:38

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7775ms; querycount:6