我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 菜价没怎么涨呀,我翻出了2014年的flyer

过气小抄

过气小抄
| 只看楼主 |
整理时翻出了2014年的一张flyer,感觉和现在价格差不多。但为啥现在买菜总觉得比以前贵?难道是吃的多了?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ramonboy

ramonboy
     2 楼
没加工/低加工的涨幅很小,半加工/全加工的涨了

ID:695538

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hjkl001

hjkl001
|
     4 楼
确实,我是没觉得有涨很多,我看之前有人说番茄涨到多少多少了,真的不知道他们平时在哪买的菜,难道是台湾之光大统华吗

hjkl001

hjkl001
|
     5 楼
我唯一感觉涨很多的是鱼,青斑涨了四五块/磅

googlebot

googlebot
     6 楼
这是打折价格,

uuc7

uuc7
     7 楼
大部分都没有涨,即使有些涨了,也不是很多,问题的关键不是物品涨价,
是现在挣钱少了或者不挣钱,生意大不如前。

为什么总是该用户名已

为什么总是该用户名已
     8 楼
涨价是有的,比如碳税就增加了运输成本,超市疫情期间运营成本肯定是高的

但最大的因素还是季节性涨价,加拿大本来就是冬天菜价贵,西红柿玉米什么的冬夏之间差价就是很大
这论坛已经被键盘侠和带节奏的dominate了,正常人的言论已无立锥之地,早晚玩完

为什么总是该用户名已存在 最后编辑于 2021-01-18 15:07:47

奥立奥

奥立奥
|
     9 楼
牛腱子以前3-3.5最多。 2快也不是没有可能。现在多少钱????

穿着拖鞋买大奔

穿着拖鞋买大奔
     10 楼
猪肉 牛肉贵了, COSTCO猪肉都快翻倍了

过气小抄

过气小抄
| 只看楼主 |
     11 楼
嗯,是加工品涨了,鱼的确涨了不少。

奥立奥

奥立奥
|
     12 楼
我记得特别清楚,以前猪扒2块钱不到,但是经常打折。66c或者88c一磅。现在你有任何可能买到低于1.5一磅的吗?  以前水果除了荔枝  这种。基本上没有超过一块的。现在低于3块钱还有吗?可能只有苹果。    不过这都是10-12了。14已经涨了不少了

fkykgj

fkykgj
|
     13 楼
碳税涨了不少

hjkl001

hjkl001
|
     14 楼
奥立奥 发表在12楼
我记得特别清楚,以前猪扒2块钱不到,但是经常打折。66c或者88c一磅。现在你有任何可能买到低于1....
啊这,从我开始买菜开始算,我印象里能低于1块的水果,只有香蕉。

loafing

loafing
     15 楼
我觉得其实吃的还好,主要是房价涨了。然后就对超市物价开始敏感了。。。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5338ms; querycount:6