我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 大家有没有打通CRA电话

NATALYA

NATALYA
| 只看楼主 |
我好长时间没用CRA,登录一时忘了密码,然后输了三次被锁,然后我上网看只能打电话unlock,我连续打了3天。全都是先一阵人机按键,刚输入完sin number,就让让我call back later 然后嘟嘟嘟挂了……。是太多人占用cra电话么… 有什么别的办法unlock account?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

threeplus

threeplus
     2 楼
疫情以后CRA的号码特别难打。去年四月分我因为做EI的Internet Report 弄错了一个环节,要求我打电话更正,之后我每天打几十次电话,用了三个星期的时间才能和一个真正的人讲话。我的经验是,早上他们上班以前的十分钟就开始打,然后就让它HOLD,一直到有人接电话。

Cloud云

Cloud云
|
     3 楼
我上周四打过 等了一个小时 也是密码 你要选择online problem account的 估计福利问题好多人打

Cloud云

Cloud云
|
     4 楼
密码锁住了肯定要打电话 我也是 打通后很耐心给你解决 你要准备好报税单 会问你12100 或者什么数字 noa 也准备好 身份确认后 会叫你登入 一般选择银行或者user name and password (我选的) 自己设置 还有安全问题 几天收到access code. 但是不影响申请crb

NATALYA

NATALYA
| 只看楼主 |
     5 楼
Cloud云 发表在4楼
密码锁住了肯定要打电话 我也是 打通后很耐心给你解决 你要准备好报税单 会问你12100 或者什么数...
CRA被锁会影响什么么,比如报税或者已经存在的福利,这些会影响么。

|
     6 楼
能打通,差不多每次两个小时吧,我以前打过,边充电边打

pasta

pasta
|
     7 楼
上周刚打,也是login不进去,等了一个多小时

ID:695538

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Cloud云

Cloud云
|
     9 楼
NATALYA 发表在5楼
CRA被锁会影响什么么,比如报税或者已经存在的福利,这些会影响么。
不会 没任何关系 我被锁了几年了 懒得打 是现在要申请才打电话 打一次太久了

Fredxxx

Fredxxx
     10 楼
这两天一直在打,说下体验吧。
简直就是迷惑行为 ,以为是个专线电话,结果打过去就是那种general的,经过好几个选项后,听了一堆语音后然后在线上听音乐等待,说等待时间20-30min,我就等了,最后好不容易有活人接了,我刚一开口报了error code就马上把我转下一个agent,这下说要等more than 2hrs,真的服了。这电话只能9am-5pm之间打,说白了下午3,4点后也基本没戏,哪个上班的天天有这闲工夫打这个电话?

sbc880530

sbc880530
     11 楼
我昨天被锁了
昨天下午4点打电话 等了2个半小时没人接 估计已经下班了
今天早上9点半继续打 等了2个小时 终于有人接了

Fredxxx

Fredxxx
     12 楼
原帖由 sbc880530          于 2021/1/21 18:54:33 发表
我昨天被锁了昨天下午4点打电话 等了2个半小时没人接 估计已经下班了今天早上9点半继续......
请问都问了你什么问题?

ID:695538

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

aprilspring

aprilspring
     14 楼
一个半小时等待
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8891ms; querycount:5