我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 现在更换护照怎么预约?

canadatraveler

| 只看楼主 |
护照过期了,刚刚填写完信息一直无法预约。有什么办法吗?谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

MatthewMu

MatthewMu
     2 楼
我们提供收费办理服务。

对于时间要求比较紧的, 也有加急服务。

wx: matthewmu2014

| 只看楼主 |
     3 楼
好的

ID:695538

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

sbc880530

sbc880530
     5 楼
目前没办法 联系过领馆 说他们会尽力解决增加时间

| 只看楼主 |
     6 楼
sbc880530 发表在5楼
目前没办法 联系过领馆 说他们会尽力解决增加时间
我看论坛很多人预约到了,是怎么约的?

恶之花老A

恶之花老A
     7 楼
我护照也要到期了 使馆邮件说不急的话先暂停下 过期了也没事

juliahuhu

juliahuhu
|
     8 楼
往后面看啊,中午时间是不能预约的。你要往后面的日期预约。

| 只看楼主 |
     9 楼
恶之花老A 发表在7楼
我护照也要到期了 使馆邮件说不急的话先暂停下 过期了也没事
你是发邮件还是打电话联系的?

jianmin0106

jianmin0106
|
     10 楼
建议楼主不要相信什么加急有办法之类的广告,相信大使馆在这个时候会给人走后门,一旦曝光后果不可想象

| 只看楼主 |
     11 楼
jianmin0106 发表在10楼
建议楼主不要相信什么加急有办法之类的广告,相信大使馆在这个时候会给人走后门,一旦曝光后果不可想象
谢谢你

enightonce

enightonce
|
     12 楼
护照照片怎么办,还要脱下口罩拍?

NELLY

NELLY
     13 楼
大使馆5月初后面就没日子了,约都约不到。护照4月底就过期了。。。ε=(´ο`*)))唉

hxj8085

hxj8085
|
     14 楼
我也没约到,发邮件给大使馆也是统一回复,上次陪孩子换护照工作人员态度也不好,不知道怎么给人民服务的

大脸猫爱吃肉

大脸猫爱吃肉
|
     15 楼
我的一月底到期,网上时间都约满了,只能等等看什么时候开放5月之后的预约
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8132ms; querycount:6