我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 现在咳嗽咳得停不下来那种还去超市真的是好吓人

wan1111

wan1111
| 只看楼主

家里缺点菜,instcart半天看来看去选不好,临时就冲去鼎泰超市,快买完的时候,买蔬菜水果的区域听到咳嗽声,妈呀,吓得一激灵。循声望去,一男式,带着口罩,一直逛一直咳就没停下过,期间取下口罩擤鼻涕,擦完鼻子,直接就去挑水果。我在等待结账,一直注意那个人是因为,一旦发现离我近到一定距离,准备弃菜逃跑。都病成这样了,不管是不是新冠,不能换个人出来买东西吗。再不行凑合下网购啊

wan1111 最后编辑于 2021-01-18 17:26:33

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bailulu

bailulu
|
     2 楼

偏居一偶

偏居一偶
     3 楼
他可能也没办法,毕竟这边的送菜服务贵切不那么方便,可能是独居,可能只是感冒,可能是新冠可能他也不想出门
一切都有可能,但是至少他戴着口罩出门了

bailulu

bailulu
|
     4 楼
很多人检测还是阳性但是过了隔离期没加重就可以到处跑,操🥚的政府,这样疫情永远完不了

ID:695538

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

桔子头草莓

桔子头草莓
     6 楼
楼主你发完帖子有没有觉得喉咙痒痒的

SunParadise

SunParadise
     7 楼
今年3月份一次去foodbasics,一个老外女的咳嗽才吓人,好像要把内脏倒出来一样。

wan1111

wan1111
| 只看楼主 |
     8 楼
我离得比较远,不过到家马上洗澡,把所有衣服全洗了烘干。

三番

三番
     9 楼
沒事,只要跑的夠快,病毒追不上你的

YL888

YL888
|
     10 楼
应该赶快跑

huan0919

huan0919
|
     11 楼
离他越远越好

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     12 楼
超市门上应该有对于生病发烧咳嗽等症状的不要进入的通告。顾客应该自觉遵守。至于具体购物困难可以通过网购,店门外取货完成。

hsp801220

hsp801220
     13 楼
最恐怖的還是把口罩脫下才咳,咳完再戴上...仔細留意下,非常多此類人.周五去大統華,一個南美女就如此操作.馬上跑.

清风盈月

清风盈月
|
     14 楼
bailulu 发表在4楼
很多人检测还是阳性但是过了隔离期没加重就可以到处跑,操🥚的政府,这样疫情永远完不了
新冠患者得病三个月之内再测可能都是阳性,但体内病毒的viral load 已经传染不了别人了。不过10天的隔离期确实有点短。

wangwgjml

wangwgjml
|
     15 楼
抽烟抽的咳嗽 已经很控制啦
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 2812.5338ms; querycount:1