我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 分租屋求助 租客感染怎么办

dp123456

dp123456
| 只看楼主 |
……

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小马甲、

小马甲、
|
     2 楼
让他去政府免费的隔离酒店隔离……

ID:695538

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

bailulu

bailulu
|
     4 楼
同问,如果是租客肯定要搬家,可怜房东怎么办特殊时期又不能赶人!

下落不铭

下落不铭
|
     5 楼
房东好像不能赶人吧,二楼说的,不知道政府有免费的隔离酒店吗?如果没有的话,可以要求他呆在自己房间,除了上厕所不要在公共空间活动吧,然后吃的问题就订外卖。

SunParadise

SunParadise
     6 楼
病毒最近蔓延到分租屋的应该很多了,直接听说的都有两家。

SunParadise

SunParadise
     7 楼
原帖由 小马甲、 于 2021/1/18 17:48:13 发表
让他去政府免费的隔离酒店隔离……......
哪里有这好事?

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     8 楼
所以说 不要分租自己家

|
     9 楼
谁不爽谁走 确诊了就是下等人吗?

慨嘆人生

慨嘆人生
|
     10 楼
政府隔离酒店好像只在多倫多其他地區不知道

SunParadise

SunParadise
     11 楼
原帖由 慨嘆人生            于 2021/1/18 22:43:00 发表
政府隔离酒店好像只在多倫多其他地區不知道
那是为了没有住处的人隔离的吧?比如旅游入境的,但是找不到地方住。

bailulu

bailulu
|
     12 楼
下落不铭 发表在5楼
房东好像不能赶人吧,二楼说的,不知道政府有免费的隔离酒店吗?如果没有的话,可以要求他呆在自己房间,除...
其实即便是这样也蛮危险的,中央空调会吹的病毒整个house都是

bailulu

bailulu
|
     13 楼
10231023 发表在9楼
谁不爽谁走 确诊了就是下等人吗?
不是的,这不是歧视其实如果租客自觉应该搬到单独的公寓居住,避免感染其他人,我就是受害者怀孕几个月都没敢出门没想到有一天被地下室租客传染了

SunParadise

SunParadise
     14 楼
原帖由 bailulu 于 2021/1/18 23:15:25 发表
不是的,这不是歧视其实如果租客自觉应该搬到单独的公寓居住,避免感染其他人,我就是受害者怀孕几个月都没敢出门没想到有一天被地下室租客传染了......
既然他感染了,整个家里都是密切接触者,更不应该搬出去了。而是要整体隔离。

hsp801220

hsp801220
     15 楼
電臺最近也說了,大部份感染是群體聚居的,一個感染其他人難免.那就是屋內中央空調沒負壓,空氣都內循環了,住house就要多開窗讓空氣多流動更新...
醫院的中央空調負壓好高的.都把室內空氣壓出室外再引新鮮空氣出來.

hsp801220 最后编辑于 2021-01-19 00:31:58

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5251ms; querycount:5