我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 分租屋求助 租客感染怎么办

googlebot

googlebot
|
     16 楼
大家一起隔离2周

sophiesw126

sophiesw126
|
     17 楼
bailulu 发表在13楼
不是的,这不是歧视其实如果租客自觉应该搬到单独的公寓居住,避免感染其他人,我就是受害者怀孕几个月都没...
怀孕感染了怎么办 有什么影响么?产检这些不都得耽误.......主要怀着孕感染症状怎样 会更严重吗?

小马甲、

小马甲、
|
     18 楼
SunParadise 发表在7楼
哪里有这好事?
我在网上看到的,老外分租怕检查感染的都去政府隔离酒店了,都是免费的

小马甲、

小马甲、
|
     19 楼
bailulu 发表在13楼
不是的,这不是歧视其实如果租客自觉应该搬到单独的公寓居住,避免感染其他人,我就是受害者怀孕几个月都没...
你们共用厨房吗?如果不是分门的土库,共用一个门进出的话,接触感染的几率更高呀

SunParadise

SunParadise
     20 楼
原帖由 小马甲、 于 2021/1/19 12:57:23 发表
我在网上看到的,老外分租怕检查感染的都去政府隔离酒店了,都是免费的
找了半天,没有看到详细信息。

redhongkong

redhongkong
     21 楼
所以前段时间很多华人买房 你不知道吗  就是因为不愿意跟别人一起住  你以为为啥现在房市还能这么热火 XD

而且很多人买房车 住房车里了  也是为了减少跟陌生人接触

alibaba1998

alibaba1998
     22 楼
一个空调系统,很难不传染吧?
租房者视同你家人,是你的责任啦,你可能要照顾他。要不他到处走,你更糟糕

23 楼
有别的租客感染。当然是自己早点搬家。可以有什么好的别的办法?

bailulu

bailulu
|
     24 楼
我的租客传染了我们一家三口人 还有她自己的儿子,四个人里我的症状是相对重的,因为他们都能吃药就我不能他们症状两个星期之内都消了 我的咳嗽持续了三个星期还没好,但是也在逐渐消退,产检还没到日子不过我必须把自己情况提前打电话如实告知医生 一切听从安排

bailulu

bailulu
|
     25 楼
小马甲、 发表在19楼
你们共用厨房吗?如果不是分门的土库,共用一个门进出的话,接触感染的几率更高呀
不公用厨房我们家没有分门 她住地下室我住二楼

bailulu

bailulu
|
     26 楼
alibaba1998 发表在22楼
租房者视同你家人,是你的责任啦,你可能要照顾他。要不他到处走,你更糟...
她不会到处走了,已经住进了ICU据说现在在康复中心

bailulu

bailulu
|
     27 楼
alibaba1998 发表在22楼
租房者视同你家人,是你的责任啦,你可能要照顾他。要不他到处走,你更糟...
租房者视同家人这句话可能不太适用于我这个租客,她在确诊前已经出现类似新冠症状,我告诉她先不要用公用的洗衣机,上楼的话要戴口罩,可是这个大婶没有一句听的,上楼从来不戴口罩,看到我婆婆在手洗衣服也挤进洗衣房用洗衣机

zyg-grace

zyg-grace
     28 楼
原帖由 bailulu 于 2021/1/19 16:12:24 发表
租房者视同家人这句话可能不太适用于我这个租客,她在确诊前已经出现类似新冠症状,我告诉她先不要用公用的洗衣机,上楼的话要戴口罩,可是这个大婶没有一句听的,上楼从来......
你全家都还好吧,注意隔离,注意多吃蛋白质的东西,大量喝水,补充维C,会好起来的。

bailulu

bailulu
|
     29 楼
zyg-grace 发表在28楼
你全家都还好吧,注意隔离,注意多吃蛋白质的东西,大量喝水,补充维C...
谢谢 你我们都还好

liutaogood

liutaogood
|
     30 楼
让他自我隔离,吃的东西可以送到门口。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4049ms; querycount:0