我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 石家庄正在打疫苗啊,你们都不会用google吗?

16cm

16cm
| 只看楼主

https://vod-xhpfm.zhongguowangshi.com/NewsVideo/20210111/73cd4101db9349779b1946911c5f6ff9.mp4

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

16cm

16cm
| 只看楼主
     2 楼
几个小青蛙还呱呱 懒得打字了
手懒 脑也残吗 不会搜一下

玩大众的男人

玩大众的男人
|
     3 楼
反华是工作,可惜工作也要偷懒,看来1450待遇不怎么好。看那些轮子发大纪元多卖力,看来轮子比蔡省长有实力。

16cm

16cm
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 玩大众的男人 于 2021/1/18 23:01:41 发表
反华是工作,可惜工作也要偷懒,看来1450待遇不怎么好。看那些轮子发大纪元多卖力,看来轮子比蔡省长有实力。......
呱呱和轮子难道都是近亲结婚?

闯关东

闯关东
     5 楼
为了狗粮。那些轮子都是恋包皮的只会搜索大妓院的东西,然后就开始不停招摇。

闯关东 最后编辑于 2021-01-18 23:06:19

进士竟是近视

进士竟是近视
     6 楼
台蛙和轮子是不相信的

SunParadise

SunParadise
     7 楼
原帖由 16cm                于 2021/1/18 23:04:14 发表
都是一个亲爹,CIA。

16cm

16cm
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 闯关东              于 2021/1/18 23:05:04 发表
为了狗粮。那些轮子都是恋包皮的只会搜索大妓院的东西,然后就开始不停招摇。......
狗比轮子和呱呱聪明多了

闯关东

闯关东
|
     9 楼
原帖由 16cm                于 2021/1/18 23:04:14 发表
呱呱和轮子近亲乱伦,那叫妓女配流氓👍

16cm

16cm
| 只看楼主
     10 楼

手懒 脑也残啊

司南思北

司南思北
     11 楼
那个frenchring啥的台湾小青蛙被封了清净多了,造谣上瘾,帖子又只有谩骂。

司南思北 最后编辑于 2021-01-18 23:18:30

16cm

16cm

玩大众的男人

玩大众的男人
|
     13 楼
反华网军从去年初到现在不断造谣,不断被打脸,也挺佩服他们的勇气的,坚持这么久,就像问脸被打多了人格分裂不?

司南思北

司南思北
     14 楼
原帖由 玩大众的男人 于 2021/1/18 23:20:30 发表
反华网军从去年初到现在不断造谣,不断被打脸,也挺佩服他们的勇气的,坚持这么久,就......
他们主要是挑动海外华人群体互骂,你看他们发完贴,任务完成,剩下就是nimda啥的接手和网友吵架,他们再发点nimda我支持你这类挑事的话。然后不停开小号,把论坛老号都赶光了。

玩大众的男人

玩大众的男人
|
     15 楼
司南思北 发表在14楼
他们主要是挑动海外华人群体互骂,你看他们发完贴,任务完成,剩下就是...
我也感觉是台湾网军的套路,说实话能理直气壮歪着道理对骂的还没见几个真轮子。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1684ms; querycount:6