我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 44 你的家里会挂毛主席画像吗?

redhongkong

redhongkong
     16 楼
俺爷爷外公的头像 都没挂家里拜  更别说别人家的了 不挂

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     17 楼
进士竟是近视 发表在15楼
那是西藏人习俗
其实像内地那样墙上挂张镶框百元大钞就解决了

我是大底6号

我是大底6号
     18 楼
原帖由 多伦多小爷 于 2021/1/19 0:00:46 发表

你家乡广州不代表整个内地

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     19 楼
redhongkong 发表在17楼
我们都是拜牌位,照片是出殡用的 没人在家里挂去世长辈遗照

进士竟是近视

进士竟是近视
     20 楼
原帖由 多伦多小爷 于 2021/1/19 0:00:46 发表
你以为西藏之外的其他省,就没人挂了啊,多着呢。想挂就挂,不挂也没人逼着挂。

我是大底6号

我是大底6号
|
     21 楼
原帖由 redhongkong        于 2021/1/18 23:59:44 发表
那蒙娜丽莎都死了几百年了,你的意思法国国宝是傻瓜?

redhongkong

redhongkong
     22 楼
原帖由 我是大底6号        于 2021/1/19 0:04:03 发表
那蒙娜丽莎都死了几百年了,你的意思法国国宝是傻瓜?
那是别人家的事  你要是送我一幅这么贵的画像 我转手就卖了 家里挂钱也不挂别人的画像

ID:317660

访问TA的主页
     23 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     24 楼
afdcanada 发表在24楼
谁要是送俺两幅毛主席, 邓小平的画像, 咱也挂。
毛主席长得好看, 邓小平长得慈祥。
尤其是以前农村挂的那种旧版的 谁送我也要,绝版了,国内卖的超贵

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     25 楼
redhongkong 发表在23楼
那是别人家的事  你要是送我一幅这么贵的画像 我转手就卖了 家里挂...
蒙娜丽莎是谁都没人说得清。。只是个模特罢了。。。

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     26 楼
进士竟是近视 发表在21楼
你以为西藏之外的其他省,就没人挂了啊,多着呢。想挂就挂,不挂也没...
多了去了,大凉山多数人家都挂,而且挂的都是旧版那种,现在炒的极贵

ID:695538

访问TA的主页
     27 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

nimda1

nimda1
|
     28 楼
挂个毛? sick

nimda1

nimda1
|
     29 楼
斯大林被扔掉了,毛腊也快了,呵呵

nickyao72

nickyao72
|
     30 楼
原帖由 afdcanada          于 2021/1/19 0:07:55 发表
谁要是送俺两幅毛主席, 邓小平的画像, 咱也挂。 毛主席长得好看, 邓小平长得慈祥。 ......
你该挂金毛和拜小登,那是你男神
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 2687.5429ms; querycount:0