我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 44 你的家里会挂毛主席画像吗?

重八小哥哥

重八小哥哥
     31 楼
原帖由 多伦多小爷 于 2021/1/18 23:47:55 发表
西藏也一样7762310776230977623117762308......
你这里的毛主席像。。还不如挂古月的啊

zdwk223

zdwk223
|
     32 楼
不会。买不起。

dliu3692013

dliu3692013
     33 楼
西藏人白天在前堂拜老毛,晚上在后堂拜达赖,
一个是过去,一个是未来,
庙里的佛也有好几个,多元社会

虽换人然头像依旧

虽换人然头像依旧
     34 楼
原帖由 dliu3692013        于 2021/1/19 13:16:03 发表
西藏人白天在前堂拜老毛,晚上在后堂拜达赖,一个是过去,一个是未来,庙里的佛也有好几个,多元社会......

你明显就不知道达赖不是一个姓名,他指的是活佛转世后做为精神领袖的代名词。你说的是流亡印度的达赖? 还是现在西藏信奉的达赖?

另外庙里的佛好几个? 佛就是一个,就像上帝一样。你要说罗汉,神仙,菩萨都是佛,那说明你对宗教一窍不通

虽换人然头像依旧 最后编辑于 2021-01-19 13:38:46

jeso

jeso
|
     35 楼
drake 豪宅里都有毛波普像

自由美国之声

自由美国之声
|
     36 楼
nimda1 发表在30楼
斯大林被扔掉了,毛腊也快了,呵呵
你也快去见山河硕了哈哈哈

nimda1

nimda1
     37 楼
原帖由 自由美国之声 于 2021/1/19 13:38:56 发表
你也快去见山河硕了哈哈哈
哦,你会活一千年,高兴了吧? 呵呵

dliu3692013

dliu3692013
     38 楼
原帖由 虽换人然头像依旧    于 2021/1/19 13:36:35 发表
你明显就不知道达赖不是一个姓名,他指的是活佛转世后做为精神领袖的代名词。你说的是流亡印度的达赖? 还是现在西藏信奉的达赖? 另外庙里的佛好几个? 佛就是一个,就......
你明显搞错了,当代的达赖还没走,后面转世的还没来呢,
现在藏人拜的当然是现在的,这都不理解
庙里只有正面的一尊佛,你搞笑吧,去后门看看

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     39 楼
zdwk223 发表在33楼
不会。买不起。
嗯,发给边民库存画像都TM是文革和之前印刷的绝版货,拿到城里销售超贵

yanngoyan

yanngoyan
     40 楼
有人愿意挂这个吗?

恶之花老A

恶之花老A
     41 楼
我家珍藏了几十年的《毛泽东在安源》铁皮画像

89颗

89颗
|
     42 楼
很多鬼老喜欢挂    中国人喜欢但比较太少人挂  轮子家里肯定挂 挂着做什么就不知道了

千山

千山
|
     43 楼
多伦多小爷 发表在3楼
2013英文版环球时报貌似专门写了篇文章骂安迪这套饿搞毛泽东画像
你怎么什么都知道?清华还是北大毕业的?
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4846ms; querycount:5