我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 大家觉得疫情什么时候能结束呢,我觉得好像遥遥无期啊

FH123

FH123
| 只看楼主 |
大家怎么看

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

muclat

muclat
|
     2 楼

玩大众的男人

玩大众的男人
|
     3 楼
人类命运共同体,什么时候控制住,疫情是管控最差的国家决定的。今年估计悬了。

redhongkong

redhongkong
     4 楼
因该有 3月份 跟9月份 俩轮疫苗注射期  最少也得等2022年结束吧

FH123

FH123
| 只看楼主 |
     5 楼
刚看了新闻加州疫苗出现严重情况,停止注射了。疫苗似乎不是想象的那么理想

ID:695538

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

FH123

FH123
| 只看楼主
     7 楼
看这样子2023年都不一定结束

qq624006200

qq624006200
     8 楼
有种遥不可及,有生之年的感觉。

噶达熊

噶达熊
|
     9 楼
新冠跟1918年第一期世界大战的“西班牙大流感”很相似,也都是全球大面积传播,最后是因为全民免疫,才结束的。

jojo1980

jojo1980
     10 楼
看看2022年吧,2021难讲

奥立奥

奥立奥
|
     11 楼
黑死病知道吗?  最后几年不也结束了  没有任何疫苗 治疗 纯靠自生自灭

自由美国之声

自由美国之声
|
     12 楼
国内疫情已经结束了,只有零星的外国投毒事件

aurora19

aurora19
|
     13 楼
哈佛不是说2025有望控制。大家将习惯新的生活方式。
社交距离将成为常态。虚拟化进程加速。

dowjones

dowjones
     14 楼
已经结束了啊

llvv8686

llvv8686
|
     15 楼
奥立奥 发表在11楼
黑死病知道吗?  最后几年不也结束了  没有任何疫苗 治疗 纯靠自生自灭
死了世界将近一半人口。。。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0004ms; querycount:5