我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 这期crb申请这种情况是怎样情况,求解

Ella33

Ella33
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bingblng

bingblng
|
     2 楼
收入没有5000

小姑娘

小姑娘
     3 楼
提供你的收入证明给CRA就可以了。

安追

安追
     4 楼
现在发款收紧了。不是说报了税就行,还要你提供适当的文件证明你符合条件

他们需要至少四周的时间审核,等于说这个月的收不到了,或者至少得一个月后才能拿到这个月的款

Ella33

Ella33
| 只看楼主 |
     5 楼
bingblng 发表在2楼
收入没有5000
有啊,我之前一直有申请,是最新一期出现这个

Ella33

Ella33
| 只看楼主 |
     6 楼
安追 发表在4楼
现在发款收紧了。不是说报了税就行,还要你提供适当的文件证明你符合条件

他们需要至少四周的时间审...
就最新一期出现的问题

安追

安追
     7 楼
原帖由 Ella33 于 2021/1/19 10:24:07 发表
就最新一期出现的问题......
字面上说的是你被抽查提交收入的资料以供他们核实,但我估计很多人都收到了这个信息。主要就是预防冒领吧,因为很多人无论情况符不符合都去领这个了,他们希望再加一道关卡,降低申请通关的人数,减少冒领的情况。对他们来说,预防比之后追讨要有效率得多。。。

Ella33

Ella33
| 只看楼主 |
     8 楼
安追 发表在7楼
字面上说的是你被抽查提交收入的资料以供他们核实,但我估计很多人都收...
那我要打电话去提交资料了,谢谢

理想是什么

理想是什么
|
     9 楼
我朋友已经通过了,估计lz不符合条件吧

Ella33

Ella33
| 只看楼主 |
     10 楼
理想是什么 发表在9楼
我朋友已经通过了,估计lz不符合条件吧
也是跟我一样情况?

cxh

cxh
|
     11 楼
我也出现这种情况,请问要打电话去吗?需要寄工资单吗?还是等今年报完税在打电话给他们,这期就不领了,等报完税有收入证明就可以了吗?

Beyond海阔天空

Beyond海阔天空
     12 楼
为什么不直接拨打那个自动电脑语音电话,那个简单很多

cxh

cxh
|
     13 楼
电话申请不了了,如果你一直用电话申请的话就可以,如果是在电脑上申请在去打电话申请就不行,我打过电话申请不行要我上网申请

Ella33

Ella33
| 只看楼主 |
     14 楼
cxh 发表在11楼
我也出现这种情况,请问要打电话去吗?需要寄工资单吗?还是等今年报完...
我也不知道要怎样操作

cxh

cxh
|
     15 楼
可以等今年报完税在打电话给他们,现在只是要收入证明,报完税税务局就有资料了应该不用在寄资料吧,我现在就是这个月不申请等报完税在申请,如果还是出现这样在打电话给他们,因为申请CRB不是可以申请13次嘛
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5076ms; querycount:2