我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 中国要求美国开放徳特里克堡基地进行新冠溯源

冰火之歌

冰火之歌
| 只看楼主 |
中国是有实锤了吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SunParadise

SunParadise
     2 楼
其实全世界都有个猜测,只是怕美国打。

bickysiri

bickysiri
     3 楼
难道是昨天特朗普解密的文件里面有?来了个神助攻?

freecloud19

freecloud19
     4 楼
最好要求把美国军事基地,研究基地都公开,核弹按钮也拿到中国研究一下就好了。。有嘴没脸就能说

bickysiri

bickysiri
     5 楼
原帖由 freecloud19        于 2021/1/19 10:32:53 发表
最好要求把美国军事基地,研究基地都公开,核弹按钮也拿到中国研究一下就好了。。有嘴没脸就能说......
哟!说话的时候可要小心了。你的360浏览器是被监视的。

liuhy66

liuhy66
     6 楼
有监督管理这些钱、生化武器、气候环境变化,督促人类提高自身对于自己和地球的负责任意识和行动是必要的吧?

避免人自己毁灭自己,避免社会大起大落,让人能够平稳生存,世界正向趋好,发展不需要外力例如战争、 瘟疫疾病 、人膨胀穷养富,而是内在的积极主动求发展的生存更好的欲望追求作为推动力。

liuhy66 最后编辑于 2021-01-19 10:48:46

ID:66307

访问TA的主页
     7 楼
你的谷歌浏览器也被霉国监视着呢, 都一样

SunParadise

SunParadise
     8 楼
原帖由 bickysiri          于 2021/1/19 10:30:23 发表
难道是昨天特朗普解密的文件里面有?来了个神助攻?
美国已经退出WHO,别以为川普只吃奶瓶。

ID:1036498

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1035787

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

bickysiri

bickysiri
|
     11 楼
fightforright1 发表在9楼
全世界都很清楚病毒是哪来的
咦?我也是全世界中的一员我怎么不知道。你来说说哪里来的?

拆腻子

拆腻子
     12 楼
原帖由 饭牧师 于 2021/1/19 11:03:01 发表
美国心虚了7762482
看到这张图我就知道你是谁了

ID:1036498

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

SunParadise

SunParadise
     14 楼
原帖由 拆腻子              于 2021/1/19 11:13:17 发表
看到这张图我就知道你是谁了
猩猩早点睡觉吧。

拆腻子

拆腻子
     15 楼
要求开放应该是跟最近who独立调查小组在中国调查后所发表的言论有关
有群娃儿想翻越一道墙,有个调皮的娃儿自告奋勇说我来
没想到墙的那边是粪坑,另一边还没翻墙的小伙伴们问你没事吧
掉进粪坑的娃儿怕被同伴耻笑所以大喊没事没事,你们赶紧都跳过来吧
所有人都掉进粪坑后自然谁也别笑谁,这就是厉害国的策略
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0834ms; querycount:7