我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 Bell涨价了准备换个网有啥推荐的吗

tedey

tedey
| 只看楼主 |
150mbps 税前60以下的有吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sbc880530

sbc880530
     2 楼
看看fido那个

jianmin0106

jianmin0106
|
     3 楼
都涨价,大公司价格差不多,除非你搞个bundle ,我家Rogers 的bundle ,电话,电视,网络150m的加起来税前125块,有个20块优惠

qq624006200

qq624006200
     4 楼
昨天刚帮父母从BELL换到ROGERS。
75速度UNLIMITED,开通费用29.99加税,前12个月PROMOTION折扣后$59.99加税。
而且他们工作人员说不同部门权限不一样,专门转到一个好像叫IGNITE CARE DEPARTMENT给的价格最好。

150速度的话下60不太可能了。现在网络是刚需。

hello300

hello300
|
     5 楼
原帖由 qq624006200        于 2021/1/19 11:00:29 发表
昨天刚帮父母从BELL换到ROGERS。75速度UNLIMITED,开通费用29.99加税,前12个月PROMOTION折扣后$59.99加税。而且他们工作人员......
75mb的速度太慢了吧,能看youtube, 网络电视吗?

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     6 楼
qq624006200 发表在4楼
昨天刚帮父母从BELL换到ROGERS。
75速度UNLIMITED,开通费用29.99加税,前1...
朋友圈看到贴出的代理特价:Rogers的150m49.9元每月。500mb的每月59.99。

一条中华

一条中华
|
     7 楼
想便宜又好用的就签个Rogers business 的,但是有三年合约,提前取消有罚金。自己找代理就能做。
其他都是一年优惠没有价格保障,随时涨价随时取消。看自己需求安排。

xiaojun12011

xiaojun12011
|
     8 楼
fido不行,我就在用,没经过允许,网络被改了,还在等经理call back

oscar_yorkbbs

oscar_yorkbbs
|
     9 楼
Rogers  1GB才65,150垃圾

ID:695538

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

qq624006200

qq624006200
     11 楼
原帖由 hello300            于 2021/1/19 11:03:16 发表
75mb的速度太慢了吧,能看youtube, 网络电视吗?
我爸妈之前用BELL 50MB的举得没问题,在家也就看个电视吧。

我自己家里之前用ROGERS 150MB的,我自己测速有将近300MB,后来升到了300MB,测速还是300MB,来装网的那人也说150好像性价比最好。

qq624006200

qq624006200
     12 楼
原帖由 瞅你咋的 于 2021/1/19 11:09:01 发表
朋友圈看到贴出的代理特价:Rogers的150m49.9元每月。500mb的每月59.99。......
那个好像要3年合约,不想签。

我是开心

我是开心
|
     13 楼
roger500M,48.5包税一月,谈出来的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.732ms; querycount:5