我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 降下来了

我不是菲菲

我不是菲菲
| 只看楼主 |
貌似有点儿效果了!降下来了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

robert_mm_liu

robert_mm_liu
     2 楼
不只是加拿大,全球第二波最高点(peak)已过,二月份开始所有国家病例应该都开始降。就是不知道第三波会不会在2021年秋天死灰复燃。就算不实行居家令,数字一样会降下来的。所以现在就是疫苗跟病毒的赛跑了,如果大多数人秋天之前接种疫苗,那么第三波也许在发达国家会被抑制,如果政府还慢条斯理,新疫苗审批又慢,那么今年秋天就等第三波吧。

cooltech2018

cooltech2018
|
     3 楼
今天数字下降是因为多伦多数据统计不完全。

xuan2000

xuan2000
|
     4 楼
是因為這兩天化驗結果少了

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     5 楼
没用

loafing

loafing
     6 楼
现在的局面是该死的都死的七七八八了,特别是年老的或者身体抵抗力差的。所以将来无症状的感染的会越来越多,但是死亡率会下降。这次疫情过后,政府养老金压力会减少很多。。。

jianmin0106

jianmin0106
|
     7 楼
降下来只是表面,我严重怀疑是为了数字好看下周好让孩子回学校,家长放心而已

dowjones

dowjones
     8 楼
原帖由 jianmin0106    于 2021/1/19 11:52:25 发表
降下来只是表面,我严重怀疑是为了数字好看下周好让孩子回学校,家长放心而已
你怀疑有个屁用,你都不如个p

ID:134186

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

x51v

x51v
     10 楼
检测人数减少了,感染人数就少。不检查一个都没有感染的,真狠跟大脑被活摘的轮子狗一样连自己都骗。

三番

三番
     11 楼
法輪大法好!

Pilot舒克

Pilot舒克
|
     12 楼
今天阳性率最高

ID:695538

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3681ms; querycount:6