我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 现在是否政府限制新冠检测人数了?

sbswang

sbswang
| 只看楼主
朋友预约检测,换了不同的医院,无论是电话预约还是网上预约,都收不到回电和activate code,这个到底是咋回事?有朋友能解释一下么? 媒体也不管这个事么?

检测人数减少,确症人数就下降,加拿大真伟大。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

三番

三番
     2 楼
人家不理你,怎麼可以說限制?這是自由國懂嗎?

sbswang

sbswang
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 三番                于 2021/1/19 12:04:52 发表
人家不理你,怎麼可以說限制?這是自由國懂嗎?
那你想干什么,

x51v

x51v
     4 楼
对比一下各省的检测人数,会发现被检测人数减少了。我想楼主的猜想是对的,减少检测人数,感染人数就减少。很大可能就是政府够狠连自己都骗

小魔鬼77

小魔鬼77
|
     5 楼
就是为了完全复工,全家等疫苗咯?

SunParadise

SunParadise
     6 楼
民主自由,想检测就给你检测,不想检测就少检测、不检测。

AUVoO

AUVoO
     7 楼
希望是没人去检测了

jeso

jeso
|
     8 楼
一群阴谋论者,医疗是各省负责,各省都少了难道各省串通作案?

loafing

loafing
     9 楼
原帖由 jeso                于 2021/1/19 13:41:17 发表
一群阴谋论者,医疗是各省负责,各省都少了难道各省串通作案?......
这个这么说呢,毕竟加拿大不是美国。联邦政府还是能控制各个省的。再说了,在这个方面我觉得省和联邦的利益是一致的。。。

loafing

loafing
     10 楼
再加上现在疫苗供应又delay了。。。

loafing

loafing
     11 楼
可能是政府希望民众不要太慌乱吧,类似望梅止渴的作用。。。

atam668

atam668
|
     12 楼
胖福为了重开安省,要把数字压下去。不检测就没人确诊。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5286ms; querycount:5