我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 打印机送人

Sophiag

Sophiag
| 只看楼主 |
如图,买了新打印机,送旧打印机。里面有彩色墨,几乎没有黒墨了。功能完全没问题。唯一是不能连wifi打印,孩子网课打印东西多,所以换掉。地址markham靠南

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Cloud云

Cloud云
|
     2 楼
娃上课天天打印 一般都要链接Wi-Fi电脑

格洛可

格洛可
|
     3 楼
打印机可以通过有线接到router上就行,我用的就是不带wifi的,不得不接到路由或ap的网络口,其他同一个wifi网络里的电脑都可以打印。就是限制了打印机位置。

nighteagle

nighteagle
|
     4 楼
另外单独买墨盒,应该和买带墨盒的打印机差不多价格了

Sophiag

Sophiag
| 只看楼主 |
     5 楼
没人要就捐了。想着论坛看看,彩墨还有,对不上我新打印机的,不定有人需要这种偶尔能简单打印的。

小魔鬼77

小魔鬼77
|
     6 楼
可以扫描吗?

Noonee

Noonee
|
     7 楼
这年头 免费都送不出去

ID:317660

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

闯关东

闯关东
|
     9 楼
原帖由 afdcanada          于 2021/1/19 18:38:13 发表
楼主好人, 比我强。 ......
当然比你一个练功恋包皮的轮子强。哈哈

lijiewzgd

lijiewzgd
     10 楼
打印机还在吗

忸忸

忸忸
|
     11 楼
打印机还在吗?

温村田哥

温村田哥
|
     12 楼
买HP打印机然后选instant ink service, 谁用谁知道,仅限一般家用。

weisq

weisq
     13 楼
可以自己加墨:买空白墨盒,把旧墨盒的芯片换到空白墨盒上,买瓶装墨水灌进去。

告诫:千万别升级打印机固件,否则就更难破解了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.363ms; querycount:6