我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 最新的两期cers 大家申请了吗

翻滚的福福36

翻滚的福福36
| 只看楼主 |
最新的两期 一月17号到二月13号的  还有二月14号到三月13号的
目前政府只说lock down 12月25号到一月23号的
如果申请接下来这两期的  该勾选☑️lock Down选项吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小姑娘

小姑娘
     2 楼
现在只能申请到period 4 吧。可以选的lock down 的日期是12月20号到1月16号 。

小姑娘 最后编辑于 2021-01-19 14:04:53

翻滚的福福36

翻滚的福福36
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 小姑娘              于 2021/1/19 14:02:31 发表
现在只能申请到period 4 吧。可以选的lock down 的日期是12月20号到1月16号 。......
那lock down 时间什么时候可以更新呢?
什么时候可以提交新的申请?还是要过完这个period的时间再申请?

Jbajba

Jbajba
|
     4 楼
新的出来了吗?

shcrystal2014

shcrystal2014
     5 楼
你2月和3月的revenue都应该还没出来吧

小姑娘

小姑娘
|
     6 楼
第4期可以申请了(还是用的是11月和12月的销售),可以选择lock down的时间了。

翻滚的福福36

翻滚的福福36
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 Jbajba 于 2021/1/19 17:37:07 发表
新的出来了吗?
出来了 一共现在有六期可以申请
打给CRA 去问  他说可以申请了
但是我不确定这个lock down持续到什么时候
问cra agent 回答也是含糊不清的 让打给health restriction department 问

小姑娘

小姑娘
     8 楼
如果一月份的revenue 还没有出来,你是申请不了第5期的。除非整个1月份都关门,那revenue 是0. 
申请第4期的时候你已经可以选择lock down 日期了,因为12.15号多伦多就已经lock down了.

小姑娘 最后编辑于 2021-01-19 23:01:28

小姑娘

小姑娘
     9 楼
原帖由 翻滚的福福36        于 2021/1/19 14:50:24 发表
那lock down 时间什么时候可以更新呢?什么时候可以提交新的申请?还是要过完这个peri......
你先申请第4期,就可以选lock down日期了。我已经申请好了,多了25%的补助,等支票中。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2574ms; querycount:5