我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 请问哪个超市有的是这个水饺?谢谢!

奥立奥

奥立奥
| 只看楼主 |
如题
我一般是去大统华买,可是大部分时间这个口味不是没货就是只有1-2包,其他的有的是,同样牌子。别的口味就从来不缺
我想买个10包20包,每次都没有,求哪个超市有足够存货? 谢谢! 韭菜鸡蛋的!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
哪个超市都有
你想买多,就去大都会,这个公司店铺在大都会里面,卖的比超市便宜,2包10.99

hareluya

hareluya
|
     3 楼
总店在metro square你可以去店里买

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
丰泰貌似也有

美衣

美衣
|
     5 楼
我也喜欢这个,好多地方都没有

奥立奥

奥立奥
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 781哥          于 2021/1/19 13:44:58 发表
哪个超市都有你想买多,就去大都会,这个公司店铺在大都会里面,卖的比超市便宜,2包1......
是10584 kenndy这个超市吗? 价格便宜一点点或者贵一点点都不是事,关键老没货啊! 烦死了

奥立奥

奥立奥
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 hareluya 于 2021/1/19 13:49:03 发表
总店在metro square你可以去店里买
具体名字是什么?我对华人经常说的那些地方没概念,我不住华人区。所以需要一次性买很多

奥立奥

奥立奥
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2021/1/19 13:50:19 发表
丰泰貌似也有
有,但是也没货,别的口味有的是

hareluya

hareluya
|
     9 楼
奥立奥 发表在7楼
具体名字是什么?我对华人经常说的那些地方没概念,我不住华人区。所以需要一次性买很多
總店就寫”天天點心”呀⋯⋯

majbaj

majbaj
     10 楼
原帖由 奥立奥 于 2021/1/19 14:04:33 发表
具体名字是什么?我对华人经常说的那些地方没概念,我不住华人区。所以需要一次性买很多......
Steeles上,Warden西边。

qq624006200

qq624006200
     11 楼
大统华见到过。

781哥

781哥
|
     12 楼
大都会,warden steele, 太平香那个mall里,知道了吧,再不知道google 太平香

奥立奥

奥立奥
| 只看楼主 |
     13 楼
原来天天点心。是一个店啊。非常感谢各位!!!

liuweichengo

liuweichengo
|
     14 楼
华盛就有

suyuzhou

suyuzhou
|
     15 楼
他们说的大都会,你可以在地图搜索“金源排骨” 或者 “花莲太平香”, 进入一个plaza,有个food court。food court 旁边有个coco, coco的斜对面就是天天点心
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5124ms; querycount:2