我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 uber eat送到了还需要另外给小费的吗

AL11113

AL11113
| 只看楼主 |
如题 不知道信用卡charge了没有

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

johnxu2000

johnxu2000
     2 楼
原帖由 AL11113 于 2021/1/19 13:58:39 发表
如题 不知道信用卡charge了没有
下单的时候不就有小费选项的吗?

qq624006200

qq624006200
     3 楼
下单时候有小费选项的,送到之后还可以修改金额,账单上也会有。
疫情期间可以多少给点,我会暗中观察司机,一次性口罩我会给的多点。 完全个人偏好。

Summer夏日

Summer夏日
     4 楼
你下單時有選項可以填 如果你忘了填 或者你覺得快送員服務很好 你可以後面再追加小費給他 或者來的時候給他現金也可以
要是你行有餘力 給個小費挺好的  我每次都會給五塊 最多十塊  雖然不多  但是心情都不錯  我媽媽說施比受有福 我覺得挺有道理

AL11113

AL11113
| 只看楼主 |
     5 楼
johnxu2000 发表在2楼
下单的时候不就有小费选项的吗?
有选,好像15%,还需要额外付吗

Alexlee888

Alexlee888
|
     6 楼
先给小费 那送单那叫一个快 早到十几分钟

Summer夏日

Summer夏日
     7 楼
原帖由 qq624006200        于 2021/1/19 14:09:12 发表
下单时候有小费选项的,送到之后还可以修改金额,账单上也会有。疫情期间可以多少给点,我会暗中观察司机,一次性口罩我会给的多点。 完全个人偏好。......
我看過很多人的口罩  外觀是布口罩  布口罩中間夾層是一次性口罩  是雙層口罩 冬天還可以保暖  這樣是不是應該給更多?😄

lei7yang

lei7yang
|
     8 楼
好像先不先给小费,ubereat的司机是看不到的,送完餐之后他们才看得到。

johnxu2000

johnxu2000
     9 楼
原帖由 AL11113 于 2021/1/19 14:11:30 发表
有选,好像15%,还需要额外付吗
这个小费就是给送餐的,不用再给了。

ceciliapl

ceciliapl
|
     10 楼
应该要给吧!

BG_Xu

BG_Xu
|
     11 楼
Alexlee888 发表在6楼
先给小费 那送单那叫一个快 早到十几分钟
其他app就不知道了但是Uber单送到了10分钟后司机才能看到小费,这个空档是Uber留给客人更改小费。喵了个咪的FOD我上次点餐给了15%小费一个多小时才送到还不能更改小费

莫名无忧

莫名无忧
|
     12 楼
不小心,会给两次小费,你查下自己的信用卡,

莫名无忧

莫名无忧
|
     13 楼
BG_Xu 发表在11楼
其他app就不知道了但是Uber单送到了10分钟后司机才能看到小费,这个空档是Uber留给客人更改小...
你查下那笔小费的记录,是更改,还是 第二次给小费

BG_Xu

BG_Xu
|
     14 楼
是更改,该过后的invoice会列出所有费用的

莫名无忧

莫名无忧
|
     15 楼
我反正被收了两次 小费
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7959ms; querycount:5