我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 83 震惊!国产疫苗出问题,停打!

bickysiri

bickysiri
| 只看楼主
点进来了吧。轮子民运要失望了吧!白兴奋了吧。
美国国产疫苗。
不装了,摊牌了,就是钓鱼贴。
链接贴给你。
https://www.ctvnews.ca/health/coronavirus/california-urges-stop-to-300k-vaccines-after-some-fall-ill-1.5271681

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

SunParadise

SunParadise
     2 楼
全世界最后还是找中国买疫苗,看看美帝到底是死扛,还是厚脸皮去买疫苗。

bickysiri

bickysiri
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 SunParadise        于 2021/1/19 15:08:38 发表
全世界最后还是找中国买疫苗,看看美帝到底是死扛,还是厚脸皮去买疫苗。......
美国爸爸出问题了就选择性失明了。一帮子狗腿子。脸都不要。本来是对世界有益的疫苗,现在给搞得跟意识形态一样。

ID:317660

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Fukuaoka

Fukuaoka
|
     5 楼
中国产的疫苗很棒的,嘴炮是解决不了问题的,只能让他们的国民遭殃!

ID:695538

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

nickyao72

nickyao72
|
     7 楼
纪委书记你家灯装上没?

bickysiri

bickysiri
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 afdcanada          于 2021/1/19 15:20:18 发表
一张口就热烈地痴迷轮子, 您对轮子多么地崇拜呀。 热血沸腾, 热情洋溢呀 ......
嗯我是张口闭口轮子。我对轮子很痴迷的。他们神助攻,积极爱国人士。怎么了?有什么问题?

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

AUVoO

AUVoO
     10 楼
吓我一跳,楼主不厚道

自由美国之声

自由美国之声
|
     11 楼
afdcanada 发表在9楼
一个疫苗, 也能令你们凭空滋生优越感, 激情荡漾, 浮想联翩, 又...
恋包皮的,你舔了这么久,你主子也没看给你打疫苗啊

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

bickysiri

bickysiri
| 只看楼主 |
     14 楼
afdcanada 发表在12楼
你一开贴, 就自己在那儿痴迷轮子, 那时候谁助攻你了? 你那不是自...
对啊我自已乐呵一下关你屁事。你没讲错啊。你又不是国际警察,管什么闲事?

自由美国之声

自由美国之声
|
     15 楼
afdcanada 发表在13楼
你还好这口哇, 你恋啥不好, 恋那玩意儿, 你好变态呀, 太不文明...
看你这前言不搭后语的,真是可怜
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.146ms; querycount:5