我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 最近是找工作的好时机

jlink20

jlink20
| 只看楼主 |
年前找工作面试少得心慌,被各种奇葩理由据,
但年后大爆发,每天基本都有一到两个面试,两周拿了两个口头/书面offer,还有三个在谈,芯片设计无人驾驶医疗设备各行业都有。总的来说如果it电子类的有国内研发经验的话,感觉可以平移过来,这边对应的职位略少但还是能碰到

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

jobruin

jobruin
     2 楼
face to face, or online interviews?

jlink20

jlink20
| 只看楼主 |
     3 楼
绝大部分是online interview, zoom, ms team

CECEE

CECEE
|
     4 楼
Package怎么样

jlink20

jlink20
| 只看楼主 |
     5 楼
CECEE 发表在4楼
Package怎么样
就是5年经验的通常水平,没谈package,目前我就知道base pay加bonus,更多的也不清楚

BaoguoMa

BaoguoMa
     6 楼
给个名字,啥公司?

baotwin

baotwin
     7 楼
恭喜

jlink20

jlink20
| 只看楼主 |
     8 楼
另外提一下,还是内部有中国人的公司好进,接近有offer的组里都有中国人。
有家全部老外+一个华人technician的,老板本身也是工程师出身,公司卖给微软财务自由了出来创业,他很想要我去,但被底下的工程师强力反对。他试了两次给我offer都被一个工程师逼着撤销。私下跟我抱怨,他们找了一年半都没找到合适的,都火烧眉毛了那个家伙还是接受不了一个中国人来和他一起工作。。。

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     9 楼
jlink20 发表在8楼
另外提一下,还是内部有中国人的公司好进,接近有offer的组里都有中国人。
有家全部老外+一个华人t...
那个工程师有病吧

jlink20

jlink20
| 只看楼主 |
     10 楼
绝对巨星饼凯 发表在9楼
那个工程师有病吧
这种事不是第一次碰到了,只能说,以后有能力的情况下要尽力阻止这种事发生

Lily0001

Lily0001
     11 楼
原帖由 绝对巨星饼凯 于 2021/1/19 22:34:31 发表
那个工程师有病吧

有种族歧视病。

mcjeremyli

mcjeremyli
|
     12 楼
年初都是公司招人的时候

jlink20

jlink20
| 只看楼主 |
     13 楼
不知道怎么说,今天又收到更好的offer了,面了很久拖到今天才给,等会还有一个要做决定,可是已经签了一个,不知道这边有没有收了再反悔的?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3942ms; querycount:5